ID работы: 10372346

проявление причуды

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
идя в кабинет ты думала, для чего он опять тебя вызвал, ещё раз потрахаться захотел или что тебе было стрёмно идти туда после вчерашнего можно было считать , что это была педофилия дойдя до кабинета, ты решилась постучать, слегка задевая дверь –да, да, открыто. походите, –ты приоткрыла дверь, увидев там директора сидящего за креслом, –а это ты т/и, с улыбкой сказал он –а эм, да это я замешкавшись ответила ты,–ну что ты встала в дверном проёме, проходи уже зайдя села за стул, который был возле стола директора, и на котором вы вчера... –так зачем вы меня вызывали? спросила ты,–ну знаешь т/и, нам нужно обсудить вчерашнее.. –а, что? что именно нам нужно обсудить, испугавшись спросила ты, боясь, что он захочет повторить..,–понимаешь.., продолжал он –ты ведь знаешь, что об этом никто и никогда не должен узнать, выложил он, –а, да конечно, я никому не собиралась об этом говорить ответила ты и вдруг.. звук странный звук что это может быть.. ты посмотрела испуганным взглядом, на директора, не понимая что происходит –что это? на нас напали? нас взрывают? что чёрт возьми происходит? в панике спрашивала ты, –я не знаю, это очень странно, ответил он, и выглянул в окно увидел он там лигу злодеев , которые нападали на школу и разрушали ее, было такое чувство, что они что-то искали –ну что же там? почему вы молчите, что происходит?, –так без паники, нам нужно вывести через задний ход школы всех учащихся, продолжил директор –да, что там такого?!, не выдержав ты оттолкнула его от окна и сама решила посмотреть, –черт, это же лига злодеев, да?, спрашивала ты,–да т/и, да! поэтому нам нужно сваливать от сюда, крича говорил он, –так сейчас, заходим в каждый класс и говорим что бы сваливали от сюда как можно быстрее, только тихо, чтобы нас не заметили, сказал директор –хорошо, я поняла, кивнула ты дойдя до ближайшего кабинета , ты открыла дверь и предупредила находящихся там людей все потихоньку начали выходить и направляться к выходу все вышли и побежали кто куда директор, который тоже уже выбежал из школы, позвонил в геройскую академию и сообщил об происшествии ты выходила последней, споткнулась.. упала, –какого хуя блять, спросила ты как будто у воздуха поднимаясь, ты увидела как возле стены школы, стоял один из лиги злодеев –блять ещё этого не хватало, прошипела ты ты начала подниматься, и хотела уже по-быстрому убежать как вдруг ... –чего не хватало?, спросил тот парень который стоял у стенки, но он уже оказался прямо перед тобой продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.