ID работы: 10372348

А будет ли конеч счастливый?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Про таких как я не пишут, о них не мечтают, ради них не сворачивают горы. Они не выделяются с толпы, они обычные, они просто есть. Они серая масса, но они необходимы, ведь как раз именно на их фоне заметны те, которые яркие, необычные, выделяющиеся. Но речь не о таких, о них и так слишком много сказано. Речь пойдет о совершенно серо-серой особе. Встретив её в компании друзей, да, не поверите, но у неё они есть. Ведь если не было бы, это была бы история о той самой  одинокой тихоне которая сидит одна за столиком со стопкой книги и которая вдруг совершенно неожиданно оказываеться в самой середине гущи событий, вокруг которой совершаються расследования, убийства, и в конце концов шикарный красавчик все решает, спасает её от проблем в которые сам же её и втянул, и всё, хэппи энд. Но нет, у неё есть друзья, но встретив их компанию, вероятность того что вы бы запомнили именно её невероятно мала. Она не высокая и не низкая, не шикарная красотка, но и не уродина, не заучка, но и не тупая, просто идеальная никакущая середина. Ничем не выделяющаяся внешность, средней длинны каштановые волосы, нос с горбинкой, совершенно "немодно"-маленький рот и непонятно-какого цвета глаза. Уже звучит как совершенно банально-скучная история с предсказуемым концом. Вполне вероятно чтотак и есть, но возможно и нет. Ведь это история обо мне. Приятно познакомиться, меня зовут Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.