ID работы: 10372361

есть пробитие

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро. проснувшись утром, а точнее в четыре часа дня, что нормально для максима, он потянулся к телефону, сразу же ему выскочило сообщение от его любимого вовика и какого то долбоеба алика. кого же первого прочел максим.... но нет, он зашёл в танки 28 пробитий и разломанных столов, максима заебало и он наконец осознал что забыл сделать важное - пожрать. встав с кровати, максим наебнулся, но пошел дальше(не удержался). отпиздив мелких, максим наконец дошел до него, своего любимого - холодильника. только протянул к нему макс свою руку, у холодильника появилось страшное ебало и он заговорил - Сука заебал гондон я тебя заебался видеть И холодильник выпрыгнул в балкон и упал на какого то ребенка вниз. максим ахуел и окончательно завязал с бонгом и алкашкой. до него наконец дошло что он не ответил ему...вове... быстро зайдя в вк, его сразу удивило что говорило сообщение вовы: "Я поиграл в танки" искря, буря, анальная трещина, и максим осознал что ему не нужен никто а только он... от счастья максим кинул телефон в стену, но попал в пиздюка и он умер. максима повязали омон и до конца его дней вова писал ему малявы о новых выбитых танках, ну а ещё макс познал красоту беларуских тату мастеров. максим проснулся в обнимку а холодильником. он ахуел. это был самый хуевый сон из всех что у него был, после сна где степан посмотрел бфб конечно. просидев на кухне часа два и играя в танки, максим пошел спать, но он долго не мог уснуть... он думал и мечтал лишь об одном...эхх вовик.. об одной только мысли о вове в семейниках у макса встал. тот ахуел но делать нечего, протянув руку в трусы он наяривал, воображая как вовик с бантиком на хуе скачит на нем верхом и громко стонет, выкрикивая его имя и "есть пробитие". макс закрыл глаза, погрузившись в воображение, водя рукой по хую. максим ощутил чьё то прикоснование к себе, не открывая глаза, максим приобнял этого кого-то, прижимая к себе, он услышал драгоценную фразу - Я поиграл в танки максим с улыбкой открыл глаза, чтобы взглянуть на своего любимого но ахуел, это был ебаный холодильник с ехидным ебалом, который уже навалился на орущего от ахуя максима, макс с ахуеванием пытался скинуть ебучий холодильник, который уже стянул с макса штаны, потому что спит в одежде а хули нет и натянул на свой хуй, макс ёбнулся с кровати и зарядил ногой по ебалу холодильника, холодильник с ахуем упал на максима и он умер. макс проснулся по среди ночив холодном поту и с хуем в руке. выдохнув, что это был лишь сон, он встал и пошел жрать на кухню. холодильника нигде не было... забив на это, максим пошел играть в танки. просидев до 8 часов, он с ужасом осознал, что надо бежать в школу. макcum схватил рюкзак, наебнулся на лестнице и въебался в дверь, ударившись еблищем, макс добежал до школы и въебался в кого то... макс посмотрел, это был холодильник... ладно, это был вован. – О нихуя себе Вовик правда что ты теперь пробития делаешь? – Да. пожав друг другу руки, они пошли в класс и в обнимку читали фанфики алика...но это уже совсем другая история. когда день окончился, макс заебался. его холодильник съебал и жрать нечего, но от предложения вовика он ахуел... – Пошли ко мне на хату – Давай ебать, будем делать друг другу пробития. хоть это звучало как шутка, максим нихуя не шутил... дойдя до хаты вовы, они оба валились туда, но вместе застряли в дверном проеме, вова заорал и вытолкал максима, коснувшись его жопы, макс возбудился но попытался спрятать стояк. пройдя на кухню, оба поели бутербродов с балкона-закусочной "у войнова" и пошли играть в танки. у вовы был комп(наверное) и оба уселись на один стул потому что второго не было, спустя каждые два пробития макс засовывал руку в трусы вовы все глубже, а вова сжимал его стояк сильнее. пол часа прошло и уже вова и макс обжимаются на кровати и целуются в засос, вова ему нежно прошептал – Сделай мне пробитие на аквадискотеке оба в обнимку, лапая друг друга за жопу пошли в аквадискотеку. пацаны брызгали в друг друга водой и подплывая сзади, дергали друг друга за хуи, в общем дружба типичных танкистов. приблизившись к вове, макс прошептал – Вснуть свою помятую сотку в мой банкомат не предупреждая макса, вовик резко вошел в него, макс заорал и задёргался от удовольствия, закрыв глаза, он обнимал вову и не хотел его отпускать больше никогда – Ахх..мфх..Вова~ я люблю тебя – Я тоже тебя люблю, максик~ вова ускорился, зажимая хуй максима в руке, перевернув его раком, стал ебать глубже. макс заорал громче, тот был на пределе но нахуя, он приказал вове остановится, нагнул его и вошел, ведь макс универсал. весь вечер они ебались, макс осознал что ему никто не нужен кроме вовика, после этого оба сбежали в германию и вовика с максом больше никто никогда не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.