ID работы: 10372387

Не с той ноги.

Слэш
R
Завершён
240
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Просто 1 глава.

Настройки текста
Утро Понедельника. Олег сидел у окна и смотрел на падающие снежинки с неба , которые медленно и плавно опускались на землю. Пока Олег всматривался в снежинки как вдруг,со стороны кровати послышалось недовольно мычание. Это проснулся Дмитрий. Он медленно привстал с кровати и посмотрел на духа. Олег, заметив Диму,радостно крикнул. -"Доброе утро Дима! Как спалось?" На что Димон что- то невнятно промямлил себе под нос ,грозно смотря на призрака. Медленно встав с кровати, Дмитрий стал без спешки одеваться. Олег помогал, собирал нужные Диме вещи. Но когда Олег доставал любимую кофту Димы ,он нечаянно уронил её на пол, немного замарав. -Ты что совсем!?-Закричал Дмитрий на Олега и,резко встав с кровати, подобрал кофту с пола. -П-прости я ничаянно я п-правда не хотел -Дрожащим голом пролепетал призрак ,смотря на разъярённого Диму. Дима схватил лежащий на столе конспект и со всей силы махнул им в сторону, от чего призрака отнесло в конец комнаты и тот со всей силы ударился об стену. Если бы Олег был живой то его позвоночник скорее всего хрустнул, но он призрак ,поэтому боль почти не чувствуется. -За нечаянно бьют отчаяно-сказал Дима со злобой. Потерев спину ,Олежка напуганным взглядом посмотрел на Диму. Дима опять что-то невнятно пробормотал, оделся ,положил конспект в сумку и отправился в Институт. Олеже ничего не оставалось делать, как лететь за ним. "Не будь бы я привязан к конспекту ни за что бы не полетел за Димой"-Подумал про себя призрак. Всю дорогу до Института Олег не приближался к Диме ,ибо сильно боялся его ,мало ли, что на уме у Димы. Прибыв в Институт, Олег залетел в аудиторию и расслабился, ибо тут хоть как-то можно было себя развлечь. Как только Олег успел натворить маленькую шалость так сразу послышался шёпот Димы который звал его. -Ну что тебе надо?-Спросил Олег подлетев к Диме. -Ты что творишь!-Шёпотом но со злобой в голосе говорил Дима- Я то тебя вижу! А, во- вторых, ты должен мне помогать! -А если я не хочу!?-Крикнул Олег, отвернувшись от Дмитрия. -Ах.. так!-Прошептал Дима и со всей силы укусил за край конспекта, от чего на нём очень ярко был виден след от укуса. Олег повернулся к Диме и сел на его парту, по телу Олега бежали мурашки,а из его уст вырвался стон.. ,но не стон о наслаждения, а стон боли. На глазах Олега появились слёзы, которые медленно стали скатываться по его щекам. Олег оттопырил горлышко рубашки и посмотрел на своё плечо, на котором сиял укус. Дима ,увидев укус, удивился ,но извинятся и хотя-бы жалеть Олега он не стал, он только ещё раз тихо скомандовал чтобы тот помог ему. На этот раз Олег без каких либо слов спокойно подлетел к Диме и стал ему помогать. Вот день закончился ,Олег и Дима уже были дома. Дима сидел на кровати смотря в экран ноутбука. Олежка же ,тихо всхлипывая,сидел у окна. -Хватит хныкать!-Крикнул Дима и закрыл экран ноутбука. Олег не перестал. Тогда Дмитрий слез с кровати и , подойдя к Олегу ,схватил его за грудки. -Ты не понял моего приказа!?-Уже громче крикнул Дима. Олег же только зажмурился и стал ждать когда это всё закончится. -Я тебя спрашиваю! -крикнул Дмитрий, ещё ближе приблизившись к лицу Олега ,а то "Вдруг не слышит". По щекам Олега ещё быстрее побежали слёзы. И только тогда, когда Олег посмотрел на Диму своими заплаканными, добрыми ,блестящими от слёз глазами, Студент ослабил хватку и испуганно стал смотреть на Олега. Дима сделал небольшой шаг назад и , споткнувшись об свою же ногу, упал на кровать ,а Олег, которого Дима держал, полетел за ним. Когда Дима приземлился на кровать ,а Олег к нему на коленки ,Дима проверил в порядке ли с ним всё и в порядке ли всё с Олежей. Выдохнув и поняв что всё хорошо, Дима обнял Духа, не увидел ,что лицо Олега находится очень-очень близко к лицу Дмитрия. Прижав призрака к себе, Дмитрий не только его обнял ,но и случайно поцеловал в губы , от чего оба были в шоке. Просидев вот так около 10 секунд Дима отстранился и со смущением посмотрел на не менее смущённого Олега и произнёс: -Ты прости меня , что весь негатив выплеснул на тебя..., ударил тебя и.. укусил конспект... Олег посмотрел в пол и отвернулся. Как только Дима потерял все шансы на прощение , Олег прижался к Диме и , уткнувшись в его грудь, произнёс. -Я прощаю тебя ,Дима Дмитрий улыбнулся и, взяв рядом лежащий конспект, поцеловал уголок где были следы от укусов, Дима продолжал гладить целовать уголок конспекта, пока Олег не уснул. Убрав из рук конспект ,Дмитрий аккуратно, не отпуская Олега из рук, лёг на кровать и, прижав к себе Олега, сказал. -Спокойной ночи, Олеженька~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.