ID работы: 10372408

Мы же подруги..

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

становится более, чем хорошо? Конец?

Настройки текста

***

прошло уже достаточно времени и они выпустились из школы. Яна была в тем, кто ей нравится с 5 класса ? 6? В общем. Пути разошлись.

***

—Солнце, надо рассказать нашим мамам, о.. ну ты поняла..-Слегка говорит Камилла, пытаясь не давить на Машу. Они идут в тишине по убитой весне.По разбитым домам. По седым головам. Кажется...Это каминг-аут моим родственникам - подумала Маша. Она волновалась поэтому позвонила Яне. —Ян, мы с Камиллой думаем над тем... —Чтобы признаться родителям? Мне кажется они уже подозревают, скажи им и постарайся как можно мягче. —Стоп, как ты поняла что.. —Аххааххаах, да по голосу похоже что ты волнуешься. Уже поздно, я слышу ты на улице, иди к Камилле. Поки чмоки ахаэаэсэсэс —Хорошо, пока) Поки чмоки это любимое прощание со всеми друзьями с 6 класса.

***

Мы собрали вещи и поехали к моим родственникам, а потом к родителям Маши. Вот и дом... Они тихонько подошли к дому и зашли. —Камиллочка! ты вовремя! Ох, Машенька! Приветик, давно не виделись. Мама Камиллы обняла Машу и представила родственникам. —Мам, слушай. Я хочу кое что тебе сказать. - медлила Камилла. —Я знаю что вы встречаетесь. - Сказала мама Камиллы. —Что. Это Яна рассказала? - спросила Маша. —Да, она знала что вы будете медлить и подготовила меня. Я поняла что мы должны Яне. —Ладно, мамуль, мы к родителям Маши. - сказала Камилла обняв свою маму. —Ох, ну ладно, пока, удачи) - сказала Мама Камилла обняв Машу с Камиллой. Мы ушли, осталось рассказать родителям Маши, но т.к они были очень далеко отсюда они поехали домой и обошлись звонками. Они тоже не ругались и поддержали нас. Вот. и конец кажется. Камилла сделала Маше предложение и они поженились:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.