Фанфик «Писко»

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Омар.»

Настройки текста
**И резко мать Питана его покинула** Питан плакал, пытался крикнуть, его только посещали чтоб дать ему таблетку, которая убивает человека. тем временем Омар и Али Искяндаров вместе гуляли по Швейцарии, заселились в 5-звездочном отеле, и вдруг они пришли в свой номер, и Али Искянадров говорит Омару: -омар, я так скучаю по питану Омар ему отвечает: -Али, ты мой хороший друг. Но, лучше тебе прекратить общение с этим дауном. **Али снял свой хиджаб** -Как я тебе без хиджаба? Омар: клево, ладно пойдём погуляем)) **тем временем у Питана** Питан пытался выйти из той дурки, и рисовал странные картины. Врачей это удивляло, и вдруг ворвался в дурку Омар, Омар спас Питана, вытащил его оттуда, и они обратно поехали в Швейцарию, Али Искяндаров дал леща Питану за то что его хиджаб отобрали в дурке. Омар ответил Искяндарову: -мы сюда приехали чтоб не разбираться, а клёво провести время. давайте забудем конфликты, и пойдём покупаемся в бассейне?? Али отвечает ему: скромные парни в хиджабе должны показывать себя только своему мужу, а не какому-то рандомному человеку. Питан крикнул: вот это мой муж, которого я помнил😏🔥 **Омар ушёл купаться в бассейне** И вдруг Питан начал бить Искяндарова, за то что Искяндаров не приготовил Питану плов. Али Искяндаров потерял сознание. Питан начал плакать, вызывал Омара, но Омар кайфовал в бассейне с Дженнифер Лопез (ИЗВИНИТЕ МНЕ СМЕШНО ЭТО ПИСАТЬ АХАХЕЕХ). Питан, свалил из Швейцарии взяв с собой Али. Питан поехал к годалке Йагут..продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.