ID работы: 10372419

Фанфик «Писко»

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 «Тайны»

Настройки текста
Фанфик «Наследники: Писко» Глава 6 «Тайны» В главных ролях: Лала, Хиджаб, Джавид, Алплого, Омар, Искяндаров, Йагут, Анар, Санубар. **спустя 15 лет** В одном маленьком городке ПитонЛэнд случается землятресение. Какая-то странная дева, с красными глазами приперлась в старшую школу ПитонЛэнда. По слухам идёт, то что она дочка великой гадалки Йагут которая умела гадать на шарике за 100 рублей с рынка. И в один день дочка Йагут шла по коридору старшей школы ПитонЛэнда, ее встретил сам сын Омара и Али Искяндарова, Джавид. **Джавид спросил у дочки Йагут** -Как тебя звать то? -Лала. -прикольное имя. -спасибо, я знаю. И Лала, резко ушла на урок Истории. Джавид остался в недоумении почему у неё красные глаза. Джавид сам же пошёл на урок Истории. После урока Истории уроки кончились, и самая главная дежурная, отличница, бич, стерва старшей школы ПитонЛэнда выходит из школы. Звали ее Хиджаб. Хиджаб внучка самого Алладина Хиджаба Тархуна. У неё была сила, она могла управлять мыслями людей, и убеждать их. Это сила передалась ей от ее дедушки. Хиджаб была внутри расстроена потому что, ее все буллили из-за ее названия. И вдруг Лала выходит со школы, и Джавид бегает за ней и спрашивает «кто ты такая? ты точно не человек. у людей не бывает красных глаз» Лала замолчала на две-три минуты, и ответила ему «я умею управлять огнём...Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.