ID работы: 10372419

Фанфик «Писко»

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 «Любовь Лалы»

Настройки текста
Фанфик «Наследники: Писко» Глава 9 «Любовь Лалы» В первую очередь они хотели отомстить Йагут, и поэтому хотели убить Лалу. Поэтому, Питан и Али Искендеров одели свои хиджабы, и сбежали из школы. Тем временем дома у Лалы: Лала смотрела аниме в наушниках, и лежала на кровати. И вдруг, к ней с окна ворвался Искендеров. Лала разозлилась, сказала ему: -Что ты здесь делаешь?? Али ответил ей: -Долбанная лесбиянка, я лично сам убью тебя. Лала ответила ему: -Швабра что ты там промолвил? И она начала лететь со своими красными глазами. Али воткнул ей нож, прям в живот. Лала не умерла. Она своей силой сняла хиджаб Али и подожгла его. Али был в шоке, и сказал ей: Тупая лесбиянка, Бог тебя накажет!! Как ты смеешь целоваться с моей дочкой! Ботиха безмамная!! Лала ответила ему: -Ничего, твоя 2 смерть будет слишком мучительной. Даже для твоего Питончика. Я ДОЧКА ЙАГУТ И САНУБАР Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!! **Лала убила Али** вдруг приемная сестра Лалы, Аэлита которой исполнялось 12 лет, она проснулась из-за этого громкого звука, она увидела труп Искяндарова и начала плакать. Лала начала успокаивать Аэлиту, и начала говорить что это сон. Аэлита не верила Лале, и уже собиралась суициднуться. Лала не давала это делать Аэлите. Но, Аэлита сбросилась и упала прям на Питана который дожидался своего парня Али Искяндарова. Аэлита ему сообщила то что его парень умер, но Пэйтон умер потому что Аэлита упав на него убила его. Хийяр Гызы узнав об этих 3 смертях, хотела сбежать из ПитонЛэнда. Так и сделала. Лала тем временем, начала плакать и тоскавать по своей младшей сестре Аэлите. и поэтому Лала разозлилась на весь ПитонЛэнд. Поэтому она в первую очередь убила Джавида, который был ни в чем виновный. потом, она направлялась ПомидорЛэнд, чтоб убить Хийяр Гызы. Лала убила всех в ПитонЛэнде. ПитонЛэнд был уничтожен. Но, потом она хотела отомстить своей девушке за ее сестру. Лала, увидела Хийяр Газы. И хотела ее убить. Но, Хийяр Гызы промолвила: -Лала извини. Лала не извинила ее, поэтому убила ее. Но, с большим сожалением, но с огромные мучением. Бог убил Лалу. Конец фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.