ID работы: 10372442

Пьяная любовь..

Фемслэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После проекта все девочки разъехались кто куда, а девочки которые были в финале сделали свой пацанки хаус. Анжелике было это не интересно. Очередной день она проводит эфир играя на гитаре. Смотрит вопросы, почему большая часть про Беллу? С Беллой они стали меньше общатся, зато с Костьей она там уже чуть ли не пара. Обида. Обида стоит комом в горле Анжелики, ведь все кто смотрел пацанки 5 точно помнит о крепкой дружбе Беллы и Лики. А теперь что? Лика на несколько минут зависла обдумывая эти моменты,как вдруг все стали "шуметь" в комментариях эфира."ПОСМОТРИ СТОРИС БЕЛЛЫ!!!" первая мысль была о том, что белла решила обосрать Лику, она на несколько минут закончила эфир. вот она нажала на сторис Беллы, и ахуела в прямом смысле. "Ребяттт сегодня я еду к своей любимой Анджелике!я очень скучала по ней и по её обнимашкам! "И пока Анжелика сидела в шоке, ей позванил контакт "Солнце моё 💖" Лика совсем забыла кого она так записала, дрожащий голосом от шока она ответила "А.. Алло.." Это Была Белла. Счастливая Белла. Они разговаривали пока Белла едит до Лики в Уфу, и вот этот день. Белла день назад приехала в Уфу, и только спустя день они встретятся, потому что Белле надо было поселится в гостинице, все разложить, и все дела. Лика во всю наряжается, но тут звонок от Беллы. Л. - Аллоо Б. - Ликусь, ты там сильно не наряжайся ты всегда красивая! Лика начала метать глазами по комнате нахмурив бровь. Л. - Белль, ты пила чтоли? Б. - ты не веришь что ты красивая? Л. - да нет, ты пила?? что у тебя с голосом? Молчание. Б. - едь ко мне, Улица ******* Лика начала переживать ведь в голосе беллы появилась дрожь будто она плачет. Лика накинул толстовку которую они вместе носили на проекте, кеды, серые штаны и она едит в такси. Она забежала в подъезд, поднялась на нужный этаж, и открыла дверь. Быстро забегает в комнату, а там Белла, лежит с с ромашками, которые скажем были не в лучшем виде, вся заплаканная а рядом Пивасик. Б. - Держи, это тебе. Ты правда красивая. Лика расплылась в улыбке. Ну как не улыбатся от такого пьяного счастья? Да и похуй какие цветы, красивые и дорогие или сорваные с клумбы, главное кто их дарит и от сердца ли это. Лика села рядом с Беллой крепко обняв её. Б. - я.. я так хотела обнимашек. Бедная Белла не могла нормально выговорить слова, слезы с лица не сползают.Все плечо Лики было в слезах Беллы. Л.-да ну чего ты, все хорошо, я же рядом. Б. - а это то худи в котором мы вместе ходили весь проект? Л. - да, я его до сих пор храню. Б. - Прости, прости что мало писала тебе и не хранила такое же худи.. На пьяную голову белла могла сказать не понятное,Лика посмеялась. Л. - Белль, у нас было одно худи которое мы носили вместе. Б. - вообще я люблю тебя, вон там в моём чемодане личный дневник, прочитай я там писала про тебя! Лика улыбнулась и пошла смотреть. Но резко улыбка прошла. "1 неделя в школе леди, кажется я влюбилась в костью." "2 неделя, мне все больше нравится Костья" "3 неделя, сегодня я хотела поцеловать Костью, но я боюсь." Ликины глаза наполнились слезами, она откинула дневник, и обувалась чтоб уйти, но хоть и пьяная, зато очень ловко белла повалила Лику на диван, прижав давольно сильно. Б. - почему ты плачешь, почему ты уходишь, это не взаимно?! Л. - Ага, не взаимная любовь между мной и тобой с Костьей! Белла поменялась в лице. она вспомнила что писала про костью. Б. - стой! подожди, я сейчас все докажу! Белла встал держась за Лику и буквально побежала за Этим личным дневников, голос дрожал, да и все тело дрожало. Она шатаясь дошла до лики и начала нервно и быстро листать чтоб что то показать. "4 неделя, я поняла что Костья мне не интересна, но мне очень понравилась Лика." "5 неделя, кажется я влюбилась в Лику.. но мне нужно время чтоб убедится. "6 неделя , сегодня меня выгнали, бедная лика так плакала... мне жаль моего котёнка!" "7 неделя, меня вернули!! да, да я убедилась я люблю Лику, люблю больше чем подругу, я на бросилась обниматся с ней со всей силы, все явно были не довольны. Ну точнее большая часть." "8 неделя, эта чёртова Лика сводит с ума, она слишком идеальная для своих 23,она прекрасна во всех движения, взглядах во всем! да даже я в свои 18 не могу нормально сигарету держать так еще и анжелику учу на кортонах сидеть!" "9 неделя, я не могу.... Я все сильнее люблю анжелику и все сильнее хочу её поцеловать. Она выглядит слишком прекрасно.. " и все недели были расписаны примерно так, с каждым днем Белла любила Лику все сильнее, желание поцеловать росло, и вот, она решила признаться сегодня. Л. - это взаимно Белл, я тоже люблю тебя! как только лика закончила говорить, Белла все таки поцеловала её, обнимая очень крепко, Лика ответила на поцелуй. Белла смягчилась, ведь думала что ей не понравится. Отстранившись Лика уткнувшись лицом в области шеи и груди, обнимая свою бовь она спросила: Л.-а ведь ты точно меня любишь? не по пьяни? Б. - да если хочешь я тебе докажу! Белла достала телефон и показала переписку с Наташой Гончаровой, Белла могла и Наташе доверять секреты. Б. - Наташ, я сегодня к Лике еду, хочу ей сегодня в любви признаться. Переживаю. Н. - давно пора Белл! Надеюсь у вас все взаимно, если что пиши. И в правду. В это время несколько минут назад они с Ликой разговаривали по видио звонку и Белла была трезва. Лика обняла Беллу сильнее. Л. - а зачем напилась? Б. - чтобы признаваться было не страшно, но все же я переживала.. Лика улыбнулась, поцеловав в лоб она пошла переодиватся а в это время Белла счастливая звонит Наташе с криками Б. - Наташ! Наташ! это взаимно! мы даже поцеловались!!! в губы!! и сейчас будем спать вместе!!! Лика посмеевалась, ведь когда белла счастливая в пьяном виде, это так мило и смешно. Лика зашла к Белле уже переодевгись в топик и в шорты, а белла немного покраснела : Б. - все Наташ мы спать, она идёт уже, такая красивая.. Лика легла рядом обняв беллу, так они и заснули. Утром Белла протрезвела и сразу увидев с кем спит покраснела: Б. - все таки я смогла признатся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.