ID работы: 10372469

Илья и любовь всей его жизни или история об обижинке

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обратный путь

Настройки текста
Примечания:
      Как странно теперь первоначальная задача Ильи стала делом самой Лиды. Она никак не могла упустить Илью из своих рук.       У Лиды был прямолинейный характер, она без особого труда могла заставить себя подойти и пообщаться с любым парнем в школе. В принципе это и составляло её план на счёт безмамкиного бота, она хотела просто на просто пойти и завести этот серьёзный разговор, чтобы расставить всё на свои места.       Тем утром она побрызгалась особенно душистыми духами, сделала эксклюзивную причёску, накрасилась так, что шансов на провал даже и не оставалось, ведь Илья довольно неприхотливый. В принципе она не стала долго ломать голову над словами их предстоящего разговора, получалось что-то примерно такое: "Эй ботяра, гоу один на один в бравл или ты сливной безмамкин бот? Почему ты так резко изменил своё мнение на счёт меня, я не поняла чего-то, мм?!"       Собираясь в школу она разблокировала Илью в вайбере и удалила своё сообщение, ведь теперь ей нужно было обратить его назад в свою сторону. Сидя на уроках её уверенность как-то улетучилась и она думала как будет строить своё общение, самое пугающее было ожидание провала её плана и отказ от Ильи. Она приняла решение пойти в туалет чтобы перекурить, дабы сбросить напряжение. Встретив в туалете свою подругу училку - Саса, вместе они перекурили, Сас распаковал молочка и вместе с Лидой употребил. Полностью расслабившись, Лида решила действовать через пару уроков, на пятой перемене. Узнав расписание у пьяного деда, который сидел на входе в школу и как обычно бездельничал, попыхиваю в тайне небольшую сосочку, так называемую мальборо сигару, Лида поняла, что у Ильи сейчас проходит урок географии. Географию вела её любимая подружка, недалёкая по умственным способностям, но попавшая по лучшему стечению обстоятельств в школу, на пост учительницы - Молокососка.       Дождавшись перемены после четвёртого урока, Лида пошла на встречу, всё уже было решено и она стремительно шагала через весь этот гул мелких бравлеров, на пути к своему заветному . . .       Зайдя за угол перед кабинетом Лида вдруг увидела Илью и вот странность, он стоят в обнимку с этой омерзительной Калорией. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.