ID работы: 10372488

Гетеросексуальный мальчик или как влюбиться в друга

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Слегка тёмный волосы, карие глаза, не высокий рост — это главная любовь нашего Артемия, но он не хотел этого признавать… Стоял обычный ГеТеРоСеКсУаЛьНыЙ день… Ярик просто лежал на кровати и думал о чём-то своём. Вдруг раздался звонок. На экране высветился номер Артемия. Он предложил погулять вместе, но предупредил, что там будет вся их компания, а именно: сам Артемий, Саша, Никита, Лера, Кристина и Даша. «Гетеросексуалы». Они друг другу нравятся, но осознавать это боятся. Лера — их лучшая подруга, которая шипперит наших мальчиков. Кристина — тоже их близкая подруга. С Дашей они начали общаться позже. Кристине нравился Артемий, а Даше… а что Даше… ЕЙ НРАВЯТСЯ 2D МУЖИКИ! Артемий предложил собраться в 18:00 и Ярик согласился. Они поболтали о том о сём и попрощались. Ярик посмотрел на часы — 14:47… Он решил слегка подготовится, а именно: Сходить в магазин, Сделать НоВуЮ ПрИчЁсКу и отпроситься с кружка. Кстати о кружках… Артемий увлекается волейболом, Ярик у нас так сказать — отдался музыке — он ходит на уроки по игре на гитаре. Ну, а Саша и Никита занимаются футболом. Вернёмся к делам Ярика. Время было уже 15:04 и он стал одеваться в магазин.СУПЕРМАРКЕТ КОМФОРТНЫХ ПОКУПОК КОМАНДООР Кхем. Идти было не далеко, и он не спешил.       Ярик уже возвращаясь из магазина решил зайти в кафе погреться, на улице ноябрь, а если учитывать погоду в Сибири, то лучшим вариантом было остаться дома!       В кафе играла приятная музыка и было очень уютно. Подходя к столику он заметил свою так называемую подругу — Элю, бывшую Артемия. Ярик не очень хотел с ней разговаривать, но они встретились взглядами…

Привет — сказал Ярик довольно пафосным тоном, ведь Эля была не очень с хорошим характером.

Ну, привет. Что ты тут делаешь? -Ответила Эля с ноткой безразличия.

Да так, зашёл перекусить. — Это было Элино кафе, которое ей подарил её богатый папочка. Ярик понимал, что если скажет правду, то она его выкинет отсюда. Ярик заказал кофе и ушёл... *Время 16:46* До встречи оставался 1 час и Ярик понял, что он опоздает. Ярик позвонил Лере и сказал, чтобы она предупредила всех. Ярик быстро оделся, взял нужные вещи и убежал... По дороге он подскользнулся и упал. Когда он поднялся он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.