ID работы: 10372500

Ты испортил меня

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Ruby van Reich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поведение

Настройки текста

POV Саске

Недавно я ушёл из дома и сейчас живу со старшим братом. На днях я заметил как у брата меняется настроение и он либо ходит агрессивный, либо черезмерно заботливый. И в одном, и в другом случае не стоит попадаться ему на глаза. Меня это всё уже откровенно достало, но сегодня я не пойму, что за хрень с ним происходит: ходит ленивый и не смотря на то, что в доме прохладно, он ходит в тонких спортивных штанах и без майки. Это меня ещё не так бесит, но вот то, что он все время пытается словить меня взглядом, немного раздражало...

***

Я сижу на кухне, попивая чай. Неделю назад начался карантин и теперь я умираю со скуки. Ужасное чувство! И тут я услышал громкий «БУХ». Конечно же я сразу рванул на звук и, зайдя в комнату, увидел брата лежащего в куче коробок. — Брат? Ты живой? — Я вроде бы говорил не входить в мою комнату! — сказал он, запихивая выпавшие из коробок журналы «PlayBoy». — Что у тебя здесь происходит? Что это за коробки? Может я помогу? — Не трогай! — в этот момент Итачи вырвал у меня из рук коробку которую я поднял с пола и тогда у меня в руках остался журнал, который я поднял вместе с ней. — Что это за хрень? — Тебе какое дело? Шуруй отсюда! — Нет! Сначала ты мне объяснишь, что у тебя делают журналы с голыми мужиками? — Тебя оно не касается! — ответил мне Итачи, развернувшись спиной и впопыхах собирая остальные журналы. Когда я потянул его за плечо, чтобы развернуть к себе, он схватил меня за руку и завалил на пол перед собой. — Ты охренел? Что ты творишь? Выражай любовь перед журналами, а не передо мной! Гомосек несчастный! — В таком случае, советую слинять из моей комнаты — недовольно прошипел Итачи.

***

После произошедшего где-то сутки я боялся подойти к нему. И я бы ещё столько же не подходил, но, увы, выбора у меня как такового не было. — Брат? Ты здесь? — спросил я, постучав, в дверь его спальни. Странно было, что Итачи очень быстро её открыл, будто всё это время стоял под дверью и ждал пока я приду. Ответить мне не ответил, а просто злобно уставился на меня как на какое-то мясо. — У нас закончились почти все продукты. Нужно ехать в магазин. Он просто стоял и смотрел на меня как на идиота и на время я забоялся, что может сейчас произойти после того инцидента. — Ты забыл где брать деньги? И тут же я понял, что до этого момента я этого не забывал. Как-то по приезду Итачи предупредил где лежат деньги на всё необходимое. Честно говоря, эти два дня я будто искал причину заговорить с братом, так как уже около месяца жил в одном доме с геем и сейчас начал понимать истинную причину его странного поведения. После того, как он меня завалил на пол, я будто смущаюсь взглянуть в его глаза, хотя и раньше так было, но осознавать начал только сейчас. — Эм… Нет, но…— я просто не знал, что придумать в оправдание. — Саске, с тобой всё в порядке? И вот снова он включил заботливого брата и зачем-то решил проверить мою температуру. Я бы не придавал большого значения этому если бы он сделал это ладонью, но нет. Он потянул меня за шею и смачно приложился губами ко лбу. — Эм… Со мной все в порядке! Отстань! — Не груби. — Развлекайся как тебе угодно с журналами! Я на инцест не подписывался! — в этот момент я не понял почему это сказал, ведь довольно давно думал об этом и начал осознавать только сейчас. — А с чего ты взял, что я собираюсь? После этой фразы он явно настойчиво ждал объяснения. — Я… Твою мать! Я два дня тому узнал что мой брат гомосек, который чуть не изнасиловал меня в тот же момент! — чуть подождав ответ, который я так и не получил, отдышавшись, отрезал: — у меня все! Я в магазин за продуктами. — Позже пойдёшь. Я тебе дам список. Мне тоже нужно кое что.— как ни в чём не бывало, сказал он. После, я в полном удивлении вернулся к себе в комнату и почти сразу за мной вошёл брат, от чего меня передёрнуло из-за неожиданности. — Блять! … Спешу напомнить, что нужно стучать. — Не долби мозг. Вот список. — Итачи протянул мне исписаный листочек. Взглянув на список, моё удивление начало расти в геометрической прогрессии. — Надеюсь ты собираешься набухатья и застрелиться? — Ну почти. — Со вторым пунктом могу помочь. — Если только будешь пить со мной. Тогда позволю взять «по традиции» (водки, виски и конины). — Пить буду, но без тебя — осознав, что брат в серьёз решил напиться, я понял, что трезвым его не выдержу и мне стоит расслабится, чтобы его не прикончить. *** По дороге я встретил Наруто с его возлюбленным Боруто (фанфик «папочка»). Только сейчас я начал привыкать к этой странной паре. Тут меня осенило, что Наруто влюбился в собственного сына и меня кинуло в дрожь, понимая, что Итачи возможно… Я решил отбросить эти мысли в сторону, не давая им дальше развиваться и спокойно сделать покупки. Придя домой, я, не разбирая покупки, взял свои «по традиции» и позвал брата забрать своё и постарался очень быстро смыться к себе, чтобы не видеться с ним. Спустя двадцать минут на кухне воцарилась тишина и я решил рискнуть пойти за закуской. Я чуть приоткрыл дверь, чтобы заглянуть. За кухонным столом, где обычно любил сидеть Итачи, никого не было и я со спокойной душой вошёл, завернув к холодильнику, который стоял параллельно обеденном у столу. Как только я наклонился в поисках драгоценного лимона и черной шоколадки, сзади зазвучало нелепое хихиканье и я ударился головой об холодильник. —Твою же мать! Откуда ты здесь взялся? — Сижу с тех пор как ты свалил почти со всей выпивкой. Что это был за фокус со шпионажем? —Ты о чем? — нервно ответил я. — Тебе не жарко? — насмешливо спросил брат. — Что за хрень ты несёшь? — рассмеявшись, пряча состояние на грани срыва, я развернулся обратно к холодильнику. — А ты весь красный и шоколад с лимоном уже нарезаны на блюдце на кухонном столе.— сказал Итачи уже допивая бутылку виски. — Отвали. — Не груби — немного устало ответил Итачи — чего оно тебя так беспокоит? — Что именно? То, что мой старший брат гей? Серьёзно, чего оно меня так волнует? —Раньше ты и на существование моё внимание не обращал, а тут как на иголках. Бутылка коньяка со звонким стуком опустилась на пол. — Брат, отвали.

end POV Саске

На этой фразе Саске забрал свою закуску и быстро слинял из кухни. Спустя какое-то время в спальню Саске ввалился совсем уж пьяный Итачи и упал на постель. На вердикт со стороны младшего, он только отмахивался руками и посылал его куда подальше. — Ты охренел? Съебись бога ради! — Я твой старший брат и ты не имеешь права со мной так разговаривать! — прозвучало со стороны пьяного Итачи. — Ладно, пойду в зал. Как только он собрался уходить, проходя мимо пьяного Учихи, тот схватил его за руку и промурчал «не уходи». — Что? Ты вовсе разум потерял? — Саске, блять!!! СИДЕТЬ!!! На его приказ Саске застыл в непонятках, понимая, что дело зашло слишком далеко и он не знает, как на это реагировать. — Я сказал сесть — более спокойным тоном повторил Итачи. — Чего тебе от меня надо? — послушно сел рядом Саске. — Объяснение. — Что я должен тебе в таком состоянии объяснить? — заплетаясь, пытался говорить старший. — То, что с нами произошло? — Со мной все в порядке, а вот что произошло с тобой? Это не известно. Сколько сердец разбил мой старший брат. Со сколькими школьницами переспал, а тут такое… — Твоё тоже? — Ты и правду ебанулся? — возмущённо возразил Саске. — Нет. — Ты говорил, что трезвым меня не вы держишь. — Я что это в слух сказал? — обнадежив себя, переспросил Саске. — Тогда нам стоит выпить ещё? — Ну нахер! — сказал Саске, ловко удалив крышку с бутылки дорогого виски. «Что, блять с ним происходит? С каких пор он начал так много времени уделять младшему брату? Раньше ему было абсолютно всё равно на меня. Меня могло не быть неделями дома и он этого даже не замечал. Что с ним?» — обдумывал младший Учиха, наблюдая как Итачи поглядывает на открытую бутылку, стоящую на столе. — Ээээй… Подайте-ка мне её, сударь! — Сатурну больше не наливать… . После этой фразы Саске взял бутылку и подразнив старшего брата, жадно отпил, по привычке, облизав губы. — Либо ты мне дашь бутылку, либо я присосусь к не менее соблазнительному объекту. —Пошёл нахрен, извращенец. — поняв намек, ответил он. — Да, я извращенец… Эта подушка просто сводит меня с ума… — сев в позу лотоса, обнимая подушку, сказал Итачи. — А ты о чем подумал? — рассмеявшись, спросил Итачи. — Про шкаф… — А ты будешь против если сейчас я приглашу Орочимару? — с ухмылкой сказал старший. — Ну уж нет… Любовников ты сюда таскать не будешь. — Любовников? А ты понимаешь смысл этих слов. На вопрос Итачи, Саске никак не ответил. Он задумался о собственном поведении. Ведь он начал ловить себя на мысли, что не хочет видеть возле брата других мужчин, да и к девушкам тоже относился равнодушо. — Саске? Ты забыл как язык двигается? —А...? Нет! Тебе пора спать. Иди к себе. — Я не уйду! Ты мне не ответил! — Что я тебе должен ответить? Сначала я узнаю, что мой брат гей в это же время, он меня чуть не выебал. Потом я не могу перестать думать об этом, а сейчас ты предлагаешь, чтобы я позволил тебе пригласить в дом Орочимару, который шлюха ещё та?!?!? — под конец сорвался на крик Саске. Его нервы и в прям были ни к черту. Особенно когда его мысли начали заходить в край абсурда, по его мнению. — Хах... Ты и вправду начал ревновать меня — с довольным лицом ответил ему Итачи. — Какая ревность? Ты.... Ты и вправду рехнулся? Лицо Саске слилось с ярко красным одеялом, когда старший брат с ухмылкой и удовольствием посмотрел на него, ожидая других аргументов. — Отвали, бесишь! Он завалился на кровать в пол метра от Итачи с бутылкой оставшегося виски, не прекращая уничтожать его глоток за глотком. — Я тебе этого не позволял.— сказал Итачи, нависнув над братом. — Ты чего творишь. И...Итачи твою мать! — Это моё! — Ты сейчас о чем!? — Саске, заткнись! Ты меня достал со своими соплями. Уже третий день мне нервы треплешь. Сейчас у тебя уже нет шанса к отступлению. Закончив лекцию, Итачи схватил его за подбородок и приподнял голову, прижавшись к губам брата. Как только Итачи остановился, в попытках отдышаться, Саске скинул его с себя и тот упал на пол. — Гейская ты тварь, блять! Тебе нельзя пить! Закончив отчитывать старшего, Саске вышел из комнаты, громко захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.