ID работы: 10372517

Верь мне Чуя

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1❤️🦄

Настройки текста
– «Что это?» – маленькая ручка нежно прикоснулась к щеке и в этот момент пришло осознание того, что она мокрая. – «Слезы? Почему... Почему от них так плохо? Почему так больно?» – не успев подумать, мальчик слышит крики человека, которого любил больше всего на свете. – Отродье! Лучше бы я тебя вообще не рожала. Ты разрушил нашу семью! – проговаривала женщина, нанося увечья детскому телу. – Нет! Мамочка, прости меня! Только не ругайся! Только не оставляй меня здесь! – еле успевал отвечать мальчик. Последний удар пришелся на голову, из которой сразу пошла кровь и наверняка останется шрам. Молодая женщина поднялась по лестнице и напоследок посмотрела на окровавленное тело, которое было её сыном. – Ты разрушил наши жизни, тварь, – напоследок она выплюнула яд на беззащитного ребёнка. Из последних сил мальчик попытался встать, но резкая боль в ноге заставила упасть на землю и закричать от боли и собственной беспомощности. – Нет! Мама, вернись! Прошу, кто-нибудь спасите меня! Мама! Папа! – душераздирающие крики разносились по всему подвалу и дому, но никто так и не пришёл. Вокруг мальчика была лишь пустота и тьма, которые разъедали душу и бросали в адское пламя, состоящее из боли и одиночества. Он был готов на что угодно лишь бы пришли родители и отпустили его. Весь в поту, и с криками проснулся парень семнадцати лет. Глаза быстро обвели комнату, в которой он находится и понимает, что это всего лишь сон, воспоминание из прошлого. Учащённое дыхание, быстро бьющиеся сердце и воспоминания, что нахлынули вновь. Всё это мешает спокойно думать и успокоиться омеге. Спустя некоторое время Чуя всё-таки встаёт с кровати и направляется в ванную, чтобы привести себя в порядок. Выйдя из комнаты в нос ударил запах табака и алкоголя. Он поморщился и пожелал скорее скрыться за дверью в ванной. Голубые глаза уставились на зеркало, висевшее над раковиной.  В нём отражался парень с молочной кожей, волосами цвета закатного солнца и шрамы, что уродовали его и били по его сущности омеги. Омеги должны быть утонченными, прекрасными и нежными, а он не правильный. Он грубый, упрямый и уродливый. На его прекрасных музыкальных пальцах теперь грубая сморщенная кожа. Его всю жизнь наказывали и это делали так, чтобы он страдал по максимуму. Чуя с детства увлекался игрой на фортепиано и его учила старшая сестра, которая «мраморной». Но после её смерти родители стали жестоки к своему сыну и в случае чего, всегда страдали его руки. Ему было девять когда мать оставила его и отца, а через два года, он начал пить, и ещё через год он изнасиловал собственного сына. И эта пытка продолжалась по сей день. Его жизнь – сплошные страдания. Каждую ночь на протяжении восьми лет, он видит один и тот же сон, в котором на его день рождение собственная мать бросила умирать в сыром подвале. Закончив свои дела в ванной, он направился в комнату, чтобы одеться и уйти подальше от этого места. На кухне Чую ждала картина, которую он видит уже пять лет. – Опять пил всю ночь, – Чуя подошёл к холодильнику и удивился тому, что продукты и его бенто не тронуты. Рыжик достал из холодильника пару яиц, молоко и зелень. Перемешав все вылил на сковороду, посолил и начал ждать когда его будущий омлет схватится. Из раздумий Чую вывел телефонный звонок. Он быстро ответил, чтобы не разбудить своего горе-отца. – Да? – тихо ответил рыжик. – Чуя, ты долго ещё? Я стою около твоего дома уже 20 минут, – на противоположном конце провода раздался мягкий и слегка раздражённый голос. – Дазай, я приготовлю поесть и выйду. Это твои проблемы, что ты припёрся в такую рань, – Чуя перевернул омлет. – Ладно, может мне подняться всё-таки? Я не хочу, чтобы ты там был один на один с ним, – шатен пнул камень перед собой и облокотился о дерево. – Всё хорошо, правда. Я уже закончил, – Чуя положил омлет в тарелку и поставил на стол перед отцом. - Хорошо, только давай быстрее... – голос альфы поник, слегка подождав он продолжил, – Я люблю тебя... – Я знаю, спасибо. Я уже выхожу и надеюсь, что сделал себе бенто, – возмущённый рыжик, закрывает дверь и спускается вниз. – Эээ, нет? – Дазай неловко почесал голову, услышав звук открывающейся двери, сбросил вызов. Шатен подбегает к рыжику, резко остановливаясь около него. Он так хочет обнять его, но не может. Он любит когда к нему прикасаются альфы. – Дазай, если из-за тебя я буду делать по два бенто, то мне продуктов не хватит, – Чуя протянул коробочку. – Спасибо, ангел мой, – Дазай убрал всё в рюкзак и они направились в сторону кафе, – Чуя? – Что такое? – омега поднял взгляд на альфу, который сходит по нему с ума и неосознанно краснеет. – Можно... Можно я возьму тебя за руку? – Дазай остановился серьёзно смотря в голубые омуты, в которых расстался каждый, – Я имею в виду, что хочу взять тебя за руку пока ты в перчатках. Я понимаю, что ты не снимешь их при мне и тем более на улице, но я хочу хоть немного ощутить твоё тепло. Чуя опустил глаза, смотря на свои белые кеды. Он никогда не думал о том, чтобы быть любимым и любить кого-то ещё, но Дазай... – Я тоже очень хочу этого, но мне страшно, – он посмотрел на руки, которые были покрыты чёрной кожей. Альфа тихонько подошёл к своему любимому и приобнял за плечи. Он хотел показать Чуе всю свою любовь, хотел утешать его и всегда быть рядом с ним. Дазай слегка вздрогнул когда почувствовал как его пальце обхватила грубая кожаная перчатка. – Спасибо тебе Осаму, – Чуя слегка улыбнулся и повёл Дазая дальше в кафе. *** *** Чуя очень любил небольшое кафе, находящиеся рядом с их школой. Там по мнению Чуи был потрясающий латте, а Дазай любил видеть рыжика счастливым. Всегда Чуя приходил в это кафе и заказывал одно и тоже латте. Медленно пил его, успевая рисовать что-то в своём скетчбуке. – Чуя, ты покажешь мне когда-нибудь, что у тебя нарисовано там? – невинно спросил Дазай, надеясь на положительный ответ. – Нет, прости, но никто не увидит, что там изображено, – Чуя отпил свой любимый кофе и свободной рукой погладил Дазая по щеке. Пускай Чуя и не замечает, но с каждым разом он всё больше прикасается к тому, кто его бесил всю жизнь. *** *** – Отдай, чёртова скумбрия! – крики раздаются по всему школьному двору. – А ты отбери, Чибико, – Дазай поднимал скетчбук всё выше, чтобы Чуя не дотянулся до него. Дазай очень сильно хотел посмотреть, что именно рисует его коротышка, но увидеть там себя никак не ожидал. Но больше всего его поразило то, как именно он был изображён, обнажённый. Чуя кричал и краснел сильнее с каждой секундой. В конце концов Чуя запрыгнул на альфу, тем самым повалив его, и отобрал свой блокнот. – Не смей трогать чужое! – омега злобно щуриться, но для Дазая это очень мило. Дазая заправил рыжую прядь и притянул к себе за подбородок Чую, пытаясь его поцеловать, но как и всегда не получилось. Чуя лишь отвёл смущённый взгляд слез со своего друга. – Дазай прости... Я не могу, мне ещё сложно, – Чуя сел рядом с деревом и смотрел на свои колени. – Я уже привык и ты не виноват, что боишься любой близости. И мне хватает хотя бы того, что ты держишь меня за руку, – альфа переплел свои пальцы с омегой. – Спасибо тебе Осаму, спасибо... – Чуя тихо плакал, сильнее сжимая руку Дазая в своей. ††††††††††††††††††††††††††††† Эх, простите за ошибки. Я не нашла ещё себе бету и поэтому получилось то, что получилось. Если вдруг кто-то захочет мне помочь с написанием этого фф и проверкой ошибок, которые здесь точно присутствуют, прошу отписаться в комментариях. Также я надеюсь на ваш актив не только в комментариях, но и помощи с идеями написания фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.