ID работы: 10372547

Два психопата

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

единственное спасение

Настройки текста
- Да это не я, как вы не поймете?!-вопила Малия, пытаясь вырваться с мертвой хватки полицейских. -Черт! Она была сильной женщиной, ведь внутри у нее все пылало огнем и ненавистью к людям, которые подставили ее. Как так можно?! Ее предали в первый раз, и эту злость нельзя было описать словами. Только действиями. Она резко пнула полицейского в плоть, и выбежала, оттолкнув от себя опешившего копа. Она бежала как можно быстрее, не успевая отдышаться. Ей было страшно, ведь она не хотела в тюрьму! А как же Скотт? Как же Лидия, Кира и остальные?! И все что сейчас с ней происходит, из-за этого безмозглого дебила. Хотя она уже убедилась в том, что он далеко не безмозглый. Обманул ее, убил ни в чем невиновного мужчину, и сбежал, оставив вину на Малию. И этой тварью был Тео Рейкен собственной персоной. Ее бывший парень. Она сжала зубами от воспоминания о нем, и увидев угол, завернулась в него, спрятавшись в темноте. Она старалась дышать как можно тише, и у нее это видимо получилось, так как она увидела мимо пробежавшихся полицейских. Она облегченно выдохнула, и скатилась по стенке. - Девушка, вам... Можно помочь? Малия пискнула, и вскочила с пола, собираясь убежать, но увидев спереди не менее испуганную девушку, та остановилась. Высокая, белокурая студентка. - Меня зовут Лиса, и я смотрю у тебя проблемы, да?-Малия неуверенно кивнула. -Я могу тебе помочь. - Зачем тебе мне помогать?! Она знала, что даже если блондинка спрячет ту у себя дома, ее в любом случае найдут, ведь ее показывали по телевизору. Сбежала опасная преступница! Смешно. - Допустим я работаю в психиатрической больнице, а точнее мой отец его директор. Если мы там тебя спрячем, то тебя точно не найдут. - Повторяю, зачем тебе мне помогать? - Во-первых, я вижу, что ты ни в чем невиновна. Во-вторых, такая ситуация однажды произошла с моим братом, но его поймали, и посадили в тюрьму. У него не было тогда такой помощи, которую я сейчас даю тебе. - Захватывающая история. А как ты можешь доказать, что ты не сдашь меня полиции? - А зачем мне это делать? Тебя что предали, раз ты так не доверяешь никому? - Можно и так сказать. - Хм... Тогда, прощай. Видимо, ты не нуждаешься в моей помощи.-она улыбнулась напоследок и развернулась чтобы уйти, но я ее остановила. - Постой! А ведь у меня все равно нет выбора! Куда мне пойти?! Это единственная надежда на спасение. - Я согласна. -Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.