ID работы: 10372578

Твой ночной кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он вдыхает полной грудью и вскидывает руку с медиатором, готовясь ударить по струнам. Толпа ликует, она жаждет услышать его. Только его. Дима широко улыбается, предвкушая свой триумф.       Неожиданно он слышит позади себя отчётливый щелчок и все звуки перестают существовать. Ни радостных криков толпы, ни звука музыки, даже собственного сердца не слышно. Словно в слоу мо, парень поворачивается и смотрит за кулисы.       Как всегда. Снова появляется этот Антон и всё портит. Дима сжал зубы, готовый либо вмазать по самодовольному лицу, либо послать. Пока за спиной Антона не появляется ещё один, а за вторым ещё один.       Дима начинает отступать назад, до тех пор, пока не наступает на развязавшийся шнурок. Он неуклюже упал на сцену, наблюдая как эта троица встала кругом возле него, загнав в ловушку и отрезав все пути к отступлению.       — Тебе чё от меня надо? — злобно прошипел Дима, пытаясь подняться.       Но ему этого не позволили. Антон стоявший за его спиной, надавил ему на плечи, вынуждая вернуться в прежнее положение.       — Руки убрал! — огрызнулся на него Дима, дернув плечом, не заметив, как двое других уже подошли к нему в плотную.       Одним рывком, с него сбросили гитару и отшвырнули её в сторону, из-за чего несчастные струны громко зазвенели.       — Мой Telecaster! Ублюдок, ты за это отве…       Произошло то, чего Дима никак не мог ожидать. Его заткнули поцелуем. Грубым, злым и требовательным. Он уже замахнулся, чтобы ударить, но его руки перехватили и прижали к полу, заставляя лечь на спину.       — Да я тебя!..       И снова поцелуй, только на этот раз, Дима почувствовал чужие руки забирающиеся к нему под футболку. Ещё одна пара рук стала расстегивать ремень на его джинсах, успешно справившись с этой задачей и вытащив ремень из шлеек, Антон перевязал им руки Димы. Штаны полетели прочь, а поцелуй прервался.       Дима глубоко дышал, словно только что вынырнул из воды, его голова кружилась. Тот Антон, что держал его руки, теперь склонился над его пахом, вбирая вялый член в рот и начиная активно работать языком. По телу Димы прошлись горячие волны.       — Ты что больной?! — гневно закричал он.       Но его слова, как и до этого, остались проигнорированы. Дима почувствовал, как около его зада покружился палец и вошёл внутрь. Он открыл рот, чтобы заорать на него, но Антон снова поцеловал, проникая в его рот языком.       Дима чувствовал себя отвратительно. Отвратительно, потому что несмотря на всё ему это нравилось. Точнее нравилось его телу. Эрегированный член стоял колом, что не помешало Антону впустить его в свою глотку, от чего ощущения были бомбические.       Дима почувствовал, как его бёдра слегка приподнимают, а когда он понял для чего, было уже поздно. Антон вошёл в него одним движением, от чего Дима прогнулся в спине и закричал.       Подорвавшись на кровати, он стал хватать воздух ртом, пытаясь прийти в себя. Его сердце гулко стучало в ушах, перед глазами всё плыло, а футболка была пропитана потом.       Когда Дима немного успокоился, до его слуха донеслись спокойные звуки музыки. Он перевёл взгляд на стол и увидел Олежу залипающего в экран ноута на какой-то клип и покачивающего головой в такт.       — Который час?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.