ID работы: 10372598

Кома..

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чёрно—алый еж медленно открыл свои красные глаза. С тихим стоном он принял сидячие положение. Единственное, что он смог вспомнить — своё имя. Шедоу. — Что за… — еж попытался подняться на ноги, но тело пока плохо слушалось. Голова кружилась от резких движений. Наконец, хватаясь за стену стоявшего рядом дома, Шедоу медленно встал. Через несколько минут мысли начали прояснятся, как и зрение. Сердце забилось чаще, когда чёрно—алый понял, что стоит на совершенно пустой улице. Ушки ежа тревожно задёргались, но он не мог услышать ни звука. Попытки вспомнить хоть что-нибудь, кроме имени, не увенчались успехом. Шедоу решил поискать хоть кого нибудь живого, пока солнце было высоко. Ведь было неизвестно, что произойдёт с закатом. На улице было много зелени, на деревьях распускались цветы, трава — сочно-зелёного цвета. Но ни мобианцев, ни птиц, ни даже насекомых видно или слышно не было. — Хотел бы я знать, что здесь происходит... — еж вздрогнул от своего голоса, звучащего слишком громко среди безмолвной тишины. Мысли Шедоу. Я решил начать с трёх этажного дома, рядом с которым очнулся. Может, там мне повезёт найти кого-нибудь. Стены здания украшали всевозможные граффити. Почему-то оно казалась смутно знакомым. Несколько раз дёрнув за ручку, я, наконец смог открыть дверь. Вхожу, прислушиваюсь. Но всё тихо. Слышно даже моё неровное дыхание. Я вошёл в просторных холл. Глаза разбегаются, в помещении слишком много раздражающих, ярких цветов. Даже голова начала кружится. Повинуясь странному чувству, я поднялся на последний этаж. Странно, что там лишь одна дверь. Обстановка комнаты оказалась необычной. Большое окно было распахнуто настеж, по помещению гулял ветер. На полу ровным слоем лежали документы. Подняв один из листков, я попытался прочитать, что там написано. Но мне не удалось разобрать ни слова. Вместо текста были нарисованы странные символы. У двери стоял старомодный комод. За исключением этих вещех, квартира была пуста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.