ID работы: 10372634

Ты мой!

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            После ссоры с родителями Тэхен пошел в свою комнату чтобы собрать вещи и придумать план побега. Пока он собирался, решил, что уйдёт когда родителей не будет дома. И как по просьбе Тэхена они уезжают в главный офис фирмы по возникшим проблемам.       Выйдя из комнаты ТэТэ пробрался мимо прислуги и зашёл в кабинет отца чтобы забрать свою платиновую карту которую у него отобрали ещё на день рождения для того, чтобы он вступил в права владельца фирмы под предлогом "Нет контракта - нет карты!"       Так как Тэхен очень часто заходил в кабинет отца, то он отлично понимал, что все документы, связанные с фирмой, деньгами и всякой другой важной туалетной бумагой, хранятся в сейфе. И Тэхен знал, что отец записал пароль и спрятал его, так как постоянно забывает его. Ему оставалось только найти пароль и открыть этот бесполезный кусок металла. В принципе долго искать не пришлось потому что первым делом пошёл к рабочему столу и посмотрел под ним:       - Нашёл! Хи-хи... Молодец папочка! - сказал Тэхен истерично смеясь и пошёл открывать сейф. Найдя карту он со всех ног побежал в комнату за чемоданами.       Тэ прекрасно знал, что пройти мимо прислуги, так чтобы его не заметили, не получится. Он пошёл на кухню и начал разносить её в пух и прах. На шум прибежал Лиен.       - Что произошло? - обеспокоенность спросил он.       - Я... я... я... случайно--начал специально всхлипывать Тэ.       - Ничего страшного. Мистер Ким, идите отдохните, а я пока уберу здесь- сказал напоследок Ли. Лиен бета и работает в семье Ким всего три года.        Тем временем ТэТэ забрал вещи, документы и отправился в аэропорт.

***

      Прилетев в Сеул он стал ждать багаж. Пока ждал, Тэхен нашёл квартиру по объявлению в интернете и решил что сейчас поедет в отель, а утром созвониться с арендодателем и отправиться смотреть её.       Примерно через час ему выдали багаж, он вызвал такси и поехал в ближайший отель. Приехав в отель Тэхен прямым ходом отправился на ресепшен чтобы снять номер. После он забрал ключи и приказал швейцару взять его чемоданы. Вместе со швейцаром они отправились к номеру. Придя туда первая мысль которая посетила головушку ТэТэ- это была : " Нужно покормить моё пузико!". Заказав еду в номер он решил не ждать и сразу отправился в душ. Не успев помыться в дверь постучали и это дало сигнал к очень быстрым сборам ведь наконец принесли еду. Но пока он пытался выбраться из ванны поскользнулся и распластался звёздочкой с громким " Блядь!". Встав с пола он натянул на себя халат и поплелся забирать свой заказ, потирая задницу.       Наконец поужинав, он поставил будильник, лёг на кровать в предвкушении скорого переезда и сразу провалился в сон.

***

      Квартира была не просто хорошая, а отличная: просторное светлое помещение, кухня в красно-бежевых тонах, барная стойка цветов молочного шоколада, в спальной зоне большая двуспальная кровать из тёмного дуба и такого же цвета мягкое кресло, журнальный столик с прозрачной столешницей на чёрных ножках и так как он выбрал студию на 20 этаже- панорамное окно со шторами такого же цвета как и барная стойка.       Решив разобрать вещи позже, отправился в кафе напротив дома чтобы перекусить, а после отправиться в магазин за продуктами.       Перед входом в кафе на двери Тэ увидел объявление : " Требуются официанты на полный и не полный рабочий день"       Он решил, что ему нужна эта работа. Не вечно же он будет жить на деньги которые находятся на карте.

POV Тэхен

      Я зашёл в это кафе и решил, что нужно сначала перекусить, а потом поговорить с работодателем.       Сев за столик ко мне подошёл официант на вид мой одногодка. Паренёк выглядел как ребёнок переросток: маленькие, коротенькие пальчики, пухлые щёчки и губы, волосы чёрного цвета и очень приятный аромат малины. Он был ниже меня почти на голову, но он сразу мне понравился.       - Здравствуйте! Что будете заказывать?       - Здравствуйте! Мне пожалуйста горячий шоколад и два пончик.       - Ой, я тоже люблю пончики - сказал парень, а я удивился тому, что у него голос совсем отличался от внешности, хоть про меня говорили точно так же. В этот момент я невольно улыбнулся.

POV Тэхен конец

POV Чимин

      Я подошёл к парню чтобы принять заказ, видно что омега, но почему то я не чувствую запаха, может он пьёт подавители? Но если он их пьёт, то запах все равно присутствует хоть и слабый. По возрасту, я думаю, что он мой одногодка, наверняка первокурсник. " А он симпатичный" - пронеслось у меня в голове. Волосы цвета глубокого каштана, очень милая родинка на кончике носа и в ухе длинная серебряная серёжка. После того как я принял заказ, парень мне улыбнулся. У него глубокий голос и красивая квадратная улыбка.

POV Чимин конец

      Официант ушёл, а Тэ остался дожидаться свой заказ.       Буквально через 5 минут заказ уже принесли и перед ним стояли чашка горячего шоколада и пончики.       -Спасибо! А можно узнать у вас? - сказал Тэхен уже знакомому официант и отпил немного шоколада.       - Да, конечно--ответил парень и улыбнулся.       Я увидел объявление о наборе персонала и я бы хотел устроится к вам на неполный рабочий день, так как поступаю в Сеульский Национальный Университет.       - А если не секрет, то на какой факультет? Просто я тоже подал туда документы.       - Нет не секрет. Художественный. А ты? Не против если будем на " ты"? - спросил Тэ немного смущаясь.       - Нет не против. Какое совпадение! Я тоже с Художественного. Пак Чимин- улыбнулся он и слегка поклонился.       - Ким Тэхен. Рад знакомству! Ты теперь мой первый знакомый в Сеуле. - ответил Тэ и повторил действия Чимина.       - Может познакомимся поближе, у меня как раз начался перерыв? - спросил Чимин.       - Я был бы очень рад этому! - сказал Ким и улыбнулся своей фирменной улыбкой.       - Я так понимаю, что мы одногодки, да и к тому же ещё и будущие одногрупники? Мы были рождены для того чтобы стать друзьями--сказал в шутку Чимин.       - Я тоже так считаю. Мы будем отличными друзьями--сказал Тэ- Ну если тебе тоже 19, то значит ты правильно понимаешь.       - Да! Да, мне тоже 19! Это круто, это точно судьба- рассмеялся новый друг ТэТэ- Можно вопрос?       - Конечно можно ведь ты мой друг. - сказал он и нежно улыбнулся.       - Откуда ты и почему переехал? - спросил Чимин у Тэ.       - Вообще я из Тэгу, но давай я тебе потом расскажу из-за чего. Не хочу об этом думать. - ответил он Чимину и допил свой шоколад.       - Хорошо. Мой перерыв заканчивается так что я должен идти, а на счёт работы не волнуйся. Мой отец владелец этого кафе и я обязательно с ним поговорю. Приходи завтра к началу рабочего дня. До встречи Тэхен! - сказал Чима и на прощание махнул рукой.       - Спасибо Чимин. Завтра встретимся, пока- сказал он в ответ, махнув рукой в прощальном жесте.       Заплатив за заказ он пошёл как и планировал в супермаркет за продуктами.

***

      Семь утра, а Тэхен хоть и не ранняя пташка, но уже на ногах и успел сходить в душ. На завтрак он решил обойтись хлопьями с молоком и пролистал в телефоне все диалоги, нашёл переписку с другом детства который переехал в Сеул из Тэгу 9 лет назад, и написал ему: Не от мира сего ТэТэ:Привет ворчун! Я переехал в Сеул. Может встретимся?       Ответа долго ждать не пришлось. Шуга хен:Привет мелкий пиздюк. Когда? Где? Во сколько? Не от мира сего ТэТэ:Сегодня. По адресу XXXXXXXXX в 17:00 ( и сам ты пиздюк) 🤪 Шуга хен:Хорошо. Буду вовремя. СТОП. А какого хуя ты забыл в Сеуле?! Не от мира сего ТэТэ:Всё при встрече хен. Всё при встрече. Буду ждать. Шуга хен:Ок.       Пока Тэ и Шуга переписывались он и не заметил что уже опаздывает и бегом отправился в кафе.

***

      Не успел он войти в кафе как на него налетел Чимин с обнимашками.       - Привет! Я думал, что ты уже не придёшь - Пак надул губки и сделал вид, что обиделся.       - Я опоздал всего на 30 секунд! И тебе привет! - он потрепал Чимина по волосам и улыбнувшись сказал:- Ты на булочку похож когда обижаешься! - и они оба рассмеялась.       - Мой отец ждёт тебя в комнате для персонала. Он согласен взять тебя на работу!       - Хорошо. Спасибо! Скоро вернусь. Может кофейку? - сказал Тэ.       - Хоби, фирменный кофе для меня и моего нового лучшего друга за счёт заведения! - крикнул он парню за барной стойкой. На что тот ответил:       - Пошёл к черту Пак-булка-Чимин! Я думал, что я твой лучший друг! - сказал парень с персиковыми волосами.       - Ладно. Так уж и быть. Три кофе за мой счёт и пончики не забудь! - сказал Чима и добавил:- Ты и так мой лучший друг, Хоби хен!       Дружно посмеявшись, Тэ пошёл в комнату для персонала.       В течении получаса мистер Пак разговаривал с Тэхеном и тот принял его на работу. Он вышел с довольной улыбкой к двум парням которые уже сидели за столиком и о чем-то разговаривали.       Он присоединился к ним и Чимин познакомил его с Хосоком.       Чон Хосок- альфа, 21 год. Тэхен у очень понравился его успокаивающий запах шалфея, Хоби учился в том же универе только на хореографическом факультете третьего курса и является главной сплетницей СНУ, не смотря на то что он альфа. Весёлый паренёк, душа компании. Теперь Тэхен понимает почему он лучший друг Чимина.       Началась стажировка, которая должна продлиться неделю. Пак объяснял банальные основы которые он уже слышал от его отца.       День пролетел незаметно. Уже было 16:30 когда у Тэхена завибрировал телефон. Он так замотался, что забыл о встрече с хеном. Он стукнул себя по лбу и открыл диалог: Шуга хен:Эй, мелочь, встречай, я уже у входа.       Тэ побежал к двери. Колокольчики зазвенели и в кафе зашёл блондин и от чего-то заржал как конь, хотя это привычка Хоби хена, а Тэ пытается понять какого черта тут происходит?       - Милый фартучек. Ты выглядишь как домохозяйка--закончив наконец смеяться сказал Мин.       - Очень смешно хен. Я оценил твой юмор ха-ха- фальшиво посмеялся Тэхен, но обнял друга.       - Так понимаю ты сюда устроился работать? Не думал что люди с платиновой картой будут работать - усмехнулся Шуга.       - Не все так просто. Давай я переоденусь и мы с тобой поговорим за чашечкой кофе. Моя стажировка на сегодня уже закончилась--ответил Тэ, проводил друга за столик, а сам ушёл переодеваться. Прошло 15 минут.       - Я вернулся--сказал он.       - Я не понял! Ты хочешь чтобы твой зубной состав тронулся? Где мой кофе? - сказал Мин, зло посмотрев на Кима.       - Хен, ну за что так грубо? Сейчас все будет - сказал он Шуге и крткнул:- Булочка моя, подойди пожалуйста ко мне на минутку.       Ещё не подойдя к столик где сидел Тэхен с каким-то парнем, Чимин почувствовал как его запястье будто горит.       Чимин подошёл к столик и Тэ начал говорить :       - Чима, познакомься--это мой друг детства Мин Юнги. Мы оба из Тэгу, но хен прилетел сюда раньше, ещё в юном возрасте. Юнги- это мой лучший друг- Пак Чимин... - не успел ор договорить как его друзья схватились за запястья и скривились от боли.       - Ви, давай позже тебе наберу. Извини, мне пора. - сказал Мин и вылетел из кафе.       Тэхен посмотрел вслед убегающему другу и понял, что что-то пошло не так ведь Шуга называет его Ви только тогда как по его словам происходит " Тотальный пиздец".       Тэ перевёл взгляд на Пака, а тот прошептал:       - Кажется я нашёл своего соулмейта...

POV Юнги

      Ко мне подошёл Тэхен и после того как я на него наехал стал звать какую-то булочку. " Интересно. Как выглядит эта булочка? "- невольно подумал я.       Буквально через пару минут к нам подошёл какой-то парень, а моё запястье дико зажгло. Что черт возьми за хуйня происходит со мной? И почему от этого парня так ахренительно пахнет моей любимой малиной?       Тэхен что-то говорит, но я его не слушаю. Опустив руку под стол я начал разглядывать появляющиеся буквы и услышал конец фразы. Это было имя которое уже было у меня на руке... " Пак Чимин".       - Ви, давай позже тебе наберу. Извини, мне пора. - не глядя на друга бросил я и выбежал из кафе.       Я сел в свою черную BMW X5 и сразу схватил телефон, набирая уже давно выученный наизусть номер. - Алло, Гук? -Да, хен, что случилось? - Я нашёл его- хрипло ответил я. - Кого его? - Соулмейта -Где ты? -Еду к тебе. -Жду- в трубке послышалось гудки, я выдавил педаль газа в пол и поехал к брату.

POV Юнги конец

***

      - Кажется я нашёл своего соулмейта - прошептал Чимин.       - Ты шутишь? - спросил с опаской Тэ, на что Чим протянул запястье с именем " Мин Юнги".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.