ID работы: 10372640

Главное уют и покой.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Розовые штаны.

Настройки текста
Почему у Антона есть розовые штаны? Олежа ему купил... Я достаю из бумажного пакета штаны. Совсем новые,с этикеткой из совершенно обычного магазина. Интересно как давно я носил простые вещи? Эти розовые штаны ещё даже пахнут как в магазине. Я перевожу взгляд с них на парня перед собой. Он смущённо отводит взгляд, сводит два указательных пальца,краснеет и слегка заикается,видно ,как он переживает и волнуется, даже руки подрагивают. Я нахожу это до бесконечности милым,не понимаю,почему он так похож на котенка? На моем лице , возникает улыбка,тёплая, как и чувство к нему в глубине души. Он начинает говорить, тихо,будто боясь. -Я...я подумал ч-что они подходят..к твоей футболке...-он смотрит мне в глаза и замирает. Почему то его глаза широко открылись. Напугался? Я продолжаю улыбаться смотря на него,такой глупенький и милый. Иногда мне кажется,что у него поддельный паспорт и ему далеко не 21. Почему то моя улыбка и молчание вводят его в ступор. -тебе не нравится?..только скажи честно я п- -Мне все нравится-мягко перебиваю я его и беру за руку,такую холодную.-спасибо. Он поджимает губы и подается вперед,мне навстречу. Тяну его на себя,он падает мне на грудь и утыкается вечно холодным носом в мою шею.Я мягко целую его в лоб,он обнимает меня и прижимается. Совсем ребенок ещё... мой маленький ребенок. -буду носить их дома. Хорошо? -Х-хорошо... Я улыбаюсь и прикрываю глаза,чуть сильнее прижимая его к себе. Обнимая и согревая. Слышу тихое сопение над ухом. -уснул..-шепотом произношу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.