ID работы: 10372661

Они искали любовь, но нашли друг друга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Мы с Т/и продолжали спать в обнимку. Я начал просыпаться от того что, кто то бегает по кровати. Я немного опешил, мне снился сон про детей... Но тут я на меня наваливается туша килограмов в 45 и начинает облизывать мне лицо. -Фу, фу.. Феликс, уйди. - Отталкивал я собаку от себя. -Эйд! - Сонным голосом не открывая глаз сказала она -Что? -Погуляй с собачкой, а? -Что, с чего это? -Тогда я закрою глаза, на то, что мы спали в одной кровати.. Поводок в коридоре. -Лааадно.... Я лениво встал с мягкой кровати и пошел в коридор, Феликс побежал за мной. Я не умывался, а переодевшись сразу пошел гулять с псом. У Т/и. Эйдан ушел гулять с собакой, а я с удовольствием продолжала спать в своей мягкой кроватке, которая так пахла... ЭЙДАНОМ??? Запах приятный, но так странно его чувствовать. Попытавшись снова уснуть, мой сон прервал телефонный звонок. -Да твою мать. Мне дадут сегодня.. Выспаться? Я подняла телефон с пола и посмотрела на дисплей. *Неизвестный номер.* -Пфф. Сказала я и сбросила звонок. Абонент позвонил еще раз. Я все же решила взять трубку. -Ало? - Начала я. -Дочь? -Смотрите-ка, кто объявился... - Закатила глаза я. -Послушай, я знаю ты не хочешь меня видеть и слышать, но прошу ты нужна мне в моем офисе, через час, это очень срочно... -Нет, мне еще дорога моя жизнь!!! - С некой ненавистью сказала я. -Обещаю, что с тобой ничего не случится. За тобой приедет охрана, моя охрана. Приедь пожалуйста. -Хорошо, ладно... Но не дай бог, что то случится! -Спасибо, через час к твоему дому подъедут. -Нет, к дому не нужно, к магазину рядом. -Хорошо... Я сбросила вызов. -Ааааааа, боже... - Я ударила кулаками об кровать. - Нужно сходить в душ... - Упокоилась я. Я вышла из душа, ручка входной двери задергалась, я пошла открывать дверь. За ней стоял Эйдан весь в снегу, а там где снег успел растаять еще и мокрый. -Боже мой, что случилось? - Изумилась я. -Я с ним - Указал он на пса. - Гулять не пойду... Он у тебя слишком гиперактивный! Он меня дважды в снег уронил.... -Хпхпхпхаха, - Я залилась в смехе.-Ну он же хаска, они любят по сугробам, а ты просто немного тощенький не удержал... Ахахаххаах-Снова засмеялась я. -Я тощенький? - Он выпучил глаза. -Да... - Отдышалась я от смеха, и потрепала его за руку. -Ну держись... - Он моментально скинул куртку и отпустил собаку с поводка, а потом побежал за мной -Эйдан, эй стой не надо, только не щекочи прошу. -Так вот где твое слабое место. - Он схватил тебя за талию притянул к себе и начал щекотать. Ты извивалась в его руках и постепенно начала спускаться вниз и немного задыхаться и закашливаться. -Эй, эй ты чего? Все в норме? - Он резко прекратил тебя щекотать и поднял с пола. - Почему кашляешь? - С детства такое, не обращай внимание. -Точно все в порядке? -Да, извини я опаздываю, мне нужно ехать. -А куда? Если не секрет. - спросил он стягивая со своего тела мокрую одежду -Секрет! - Подмигнула ты. -Могу с тобой съездить? -Ооо этого счастья мне не надо.. Я еду к отцу, а он не любит когда я "вожу парней" так, что сиди лучше и не высовывайся. -А ты водила парней? -Уточнил он и облокотился на стену, наблюдая за тем как ты ходишь по дому и ищешь вещи. -Было пару раз, одному мой отец обещал вспороть живот если он от меня не отойдёт.... А ещё эта любимая его фраза "Лишишься девственности раньше 18..." И дальше какое-нибудь угрожающее продолжение! -Возмущалась ты. -Ого. А кто твой отец? - Я думаю, что вам с ним вообще знать о существовании друг друга не стоит! -Я наконец собралась и стояла уже в пороге .-Значит покорми Феликса, корм в нижнем ящике рядом с холодильником, если захочешь сам есть, то приготовь что-нибудь, продукты в холодильнике. - Ненавижу когда мной командуют! -Сказал он и подошел к Собаке. -А я ненавижу когда меня не слушают, и не забывай, что ты живёшь в моей квартире! -Ой ой ой... -Я ушла! Через полчаса в офисе отца. -Ну и зачем ты меня звал? -Я пафосно вошла в кабинет отца и вальяжно уселась в кресло. -Даже не поздороваешься с папой? - Ты мне не отец после того, что случилось с мамой! Я говорю об этом каждый раз. -Да ладно...с тех пор прошло 13 лет! Это была случайность! -Он сидел в кресле и курил сигару. - Вот я и не хочу, что бы по такой случайности -Я показала кавычки пальцами -Погибла и я. Спрашиваю в последний раз, зачем ты меня звал? -Тебе это не понравится, но все же... -Говори уже -Покер! -Нет..-Отрезала я.- Нет и ещё раз нет! Мне хватило прошлого раза. Найми какую-нибудь даму пусть она тебе поможет. -Но ты лучшая в этом! -Ухмыльнулся он -Тогда у меня условия! -Какие? -Я надеваю то, что захочу .. И со мной идет парень. -Я посмотрела на него таким странным взглядом, я всегда серьёзен говорила с ним , а в этот раз .. Я как будто боялась отказа -У тебя кто-то появился? -Нет, он просто сможет защитить меня, потому что тебе я не доверяю! И вообще одной мне будет скучно. -Хах, ну ладно, но... -Никаких "но" иначе я не иду! -В моих глазах загорелись огоньки , они значили, что я превзошла его и получила, что хотела. Дома. -Я вернулась! Ко мне навстречу сразу вышел пес , такое ощущение, что он спал, а его разбудили. -Привет малыш! - Я потрепала его по макушке от чего тот завилял хвостом. -А где наш горе-сожитель? -Задала я риторический вопрос. -Я здесь! -Послышался голос из твоей комнаты. Я сразу прошла туда. -Ты тут в моих вещах копаешься, что ли? -Нет , я просто... Просто нашел гитару, ты не говорила что играешь.-Все это время он настраивал гитару и только сейчас перевел взгляд на меня. -Я не играю, это мамина, положи на место пожалуйста! -Я моментально погрустнела и ушла на кухню. Спустя минут пять я услышала , что он перебирает струны гитары и напевает , что то сам себе. -Я же просила положить, где взял! -Прости, но просто я ее настроил! Она такая красивая, антиквариат. Сколько ей лет? -Он осторожно осматривал инструмент и легонько перебирал струны. -Почти 20... Я не знаю точно. -Почему твоя мама отдала ее тебе? -Она не отдавала , я сама забрала, когда она умерла.- сказала я и, развернувшись ушла обратно на кухню. Я на кухне заваривала чай и планировала почитать или посмотреть что то, но настроение совершенно пропало. Через несколько минут на кухню так же вошел Галлахер. -Если хочешь поговорить, то....я могу выслушать. Я подняла на него глаза и жалобно посмотрела. -Правда? Он кивнул. Заварив и ему чай мы сели на кухне друг на против друга. -Мой отец.. -Стой, стой.. Разве ты не говорила, что мне не стоит знать кто он? -Закрой свой рот и слушай! Я просто кивнул -Так вот.. Мой отец, что то вроде мафии наверное, и тринадцать лет назад из-за того, что у него много врагов и конкурентов, умерла моя мама... Мы просто отдыхали в одном домике за городом, была ночь. Я точно не помню, но в ту ночь мама осталась в горящем доме, а папа успел вынести меня на руках. Он мог помочь маме , но не стал, он просто испугался...-Я сама не заметила как заплакала. -Я ненавижу его за это.. Знаю, что так нельзя.. Но я любила маму больше чем его! Я ему нужна только для того, что бы проворачивать все его дела по отмыванию денег и подобному -Это как? - он тихо спросил , будто боялся моей реакции на этот вопрос. - Меня и саму не особо посвящали во все эти дела...-Я продолжала плакать, что привлекло внимание Эйдана он встал с места, подошел ко мне и обнял. -Перестань плакать! Я пару раз шмыгнула носом, а потом подняла взгляд на Эйдана , секунду мы смотрели друг на друга, а потом не прошло и секунды, как мы уже сплелись в поцелуе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.