ID работы: 10372703

Перерождение валийского Красного Дракона...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть ”начало”

Настройки текста
Эра шиноби Тоби объявил войну… Воскресла Кагуя… Многие смерти… и последняя битва… *долина завершения* Наруто: Саске почему ты это делаешь.? Саске: Наруто тебе не понять этот мир прогнил страданием и враньем… Наруто: прости… Саске мне нужно у-убить тебя… *мысли Наруто*Я не могу допустить чтобы это повторилось… *началась битва* Все было как по канону… Но произошло то чего никто не ожидал Наруто, Саске пробудил второй риннешеринган… Его поглотила злоба ненависть… Тьма… Саске создал неизвестную технику сам того не зная… Это было «10 путей Индры»… Наруто решил использовать запретную технику «птица, дракон, вол, крыса, кабан, кролик, обезьяна, змея, собака, лошадь, баран, тигр»Техника призыва бога смерти!.. Сзади Наруто стоял сам Шинигами бог смерти… *в мыслях Саске*твоюже мать я встрял… Наруто: здравствуйте Шинигами-сама пожалуйста заберите мою душу запечатав этого…*палец на Саске* Шинигами: злобно ухмыльнувшись сказал ладно смертный он начал складывать неизвестные печати… *В подсознании…* До призыва Шинигами… Курама: Наруто не смей призывать бога смерти. Наруто: прости Ку… *после того как Шинигами запечатал Саске в свое танто…* Мертвый наруто упал на воду так как его чакра была на исходе он начал тонуть… *в его подсознании* Наруто: что где я.? Я умер.? *появился Шинигами и говорит* ....................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.