ID работы: 10372732

Эта улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка. Это единственное что защищает его от других. От этих обидных слов. От презрительных взглядов. Пусть все думают что ты весел и никогда не грустишь. Пусть думают, а ты поддерживай это. Этот образ весёлого парня. Делай вид что всё хорошо. Будь клоуном. И тогда точно никто не поймет как тебе плохо. Как ты страдаешь. Пока твой любимый человек уже не тут. Ведь он мёртв и ты вместе с ним. Ты существуешь, но тебя нет. Твоя душа мертва. Т Ы  М Ё Р Т В Никто этого не увидет,а ты продолжай прятать. И придя в пустую комнату, в которой уже не пахнет _им_ ведь он мёртв, а ты вместе с ним. И его не оживить. Хоть его вещи до сих пор продолжают лежать в шкафу и ты так и не осмелишься их выкинуть или постирать. Ведь они пахнут _им_. Ты даже не осмелишься надеть их. Ведь боишься потерять последнее что от него осталось. И каждую ночь ты пытаешься сдерживать слёзы, ведь ты обещал быть сильным. Каждую ночь ты повторяешь те слова которые не смог сказать раньше. Ты любишь его, чертовски сильно. Ты не можешь спать, каждое утро смотря в это чёртово зеркало ты видишь не знакомого тебе парня с уже не такими жёлтыми волосами как раньше, не такими голубыми глазами как раньше, ты не тот, твои глаза каждый день опухшие, но никто этого не замечает. Все от тебя отвернулись, да и ты закрылся от всех. Закрылся в себе и остался один, решив что так будет легче, но ты ошибся. И вот ты один. Ты так хочешь быть с ним, но не можешь. Хотя есть один вариант. Смерть. Но ты обещал, что будешь жить. Ты должен. Ради него. Только ради него. Ради Саске. Только ради него, пусть его уже нет в живых. Ведь ты уверен что он рядом с тобой и не позволит тебе натворить глупостей, хотя тоже скучает. Новогодняя ночь и ты чувствуешь тепло, тепло от объятий. И ты знаешь что это он, обнял как раньше. И вот на чёртов паркет падают слёзы и впервые за долгое время это слёзы счастья. А рядом с тобой и правда он, но ты его не увидешь и он шепчет тебе на ухо: -"С новым годом, Наруто. Я люблю тебя" - и вот теперь слёзы льются ручьём и у мальчика с жёлтыми волосами которые уже не те, да и сам он уже не тот. И у дорогого ему человека который не может обнять его как раньше, а ведь все страдания обоих от одной чёртовой болезни которую увы было не излечить... И Наруто уже повторяет эти три слова которые так и не смог сказать раньше -Я люблю тебя, люблю... И ему отвечают, жаль что он не услышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.