home

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
минги снова устало черкает разом пару строк, делает глоток из небольшой кружки кофе рядом с собой и прислушивается. со стороны спальни слышится какое-то копошение и сон в очередной раз сваливает это на собственное разыгравшееся воображение — послышалось. из окна неприятно поддувает холодный ветер, но на кухне душно, если окно это закрыть, поэтому минги внимание не обращает и на это, только машинально съёживает пальцы босых ног. шорохи из комнаты слышатся снова, потом чужие тяжёлые и медленные шаги, а после и скрип двери. сон затаивает дыхание и замирает, смотрит на фигуру, что уже пробралась на кухню и выжидающе смотрит прямо на него. — хён, какого черта ты не спишь? — совсем шёпотом спрашивает пришедший чонхо, параллельно засовывая ноги в мягкие пушистые тапочки. минги вздыхает как-то облегчённо — он и так знал, что кроме чонхо никто другой это быть не мог, но от мыслей в этакой «экстремальной» ситуации было не отвертеться. — прости, что разбудил. я уже собирался уходить и… — сон останавливается, когда чонхо садится на стул рядом и заглядывает в открытый блокнот с твёрдой обложкой, пытаясь в почти полной темноте что-нибудь прочесть. он усмехается по-доброму, поднимает на минги взгляд и осторожно снимает с того круглые очки. — не надоело? — он ставит очки на стол. — глаза не болят? — всё хорошо. — минги закрывает блокнот, откладывает его вместе с ручкой в сторону, берёт в руку телефон, проверяя время. чхве рядом тихо ахает, падая головой на широкое плечо минги и сонно моргает. — три тридцать, минги-хён, как ты вообще умудрился сбежать? — я больше удивлён тому, что ты так поздно понял, что меня нет. — чонхо в ответ несильно бьёт большим кулаком сону в грудь и цокает. минги своими чуть шершавыми руками касается чонховых мягких щёк, чувствуя небольшие мурашки на коже и чужой, и собственной. чхве почти засыпает, щекочет дыханием сону шею, а потом вовсе начинает тихо смеяться от непонятно откуда взявшихся бабочек в животе. — ты чего? — спрашивает минги, едва удерживая глаза открытыми. в ответ лишь молчание и снова тихое хихиканье — минги самому уже хочется смеяться от того, как мило хо ёжится и по-детски улыбается, оголяя десны. через ещё пару мгновений чхве всё же успокаивается, прижимаясь к огромному минги ближе; в этот момент у того проскальзывает короткое воспоминание — ещё год назад чонхо убеждал его, что физический контакт ненавидит.  — давай спать? прошлые две ночи ты провел в этой своей студии и даже сегодня, когда у меня получилось наконец оставить тебя дома, не спишь. — я не хочу. — минги чувствует себя маленьким ребёнком, глаза которого уже слипаются от желания уснуть, но хочется ещё хоть чуть-чуть пободрствовать. чонхо слегка приподнимается и, даже не открывая глаз, слепо целует примерно в районе чужого виска.  — а я хочу. — младший тянет вниз край огромной тёплой толстовки, не желая сдвигаться со своего уже нагретого места — но встать надо, не ночевать же (вернее, проводить остаток ночи) прямо на кухне. минги тянется, выключает настольную лампу, окончательно погружая пространство во мрак; разве что в незашторенное окно вваливается приглушенный лунный свет. сон слышит чужое совсем тихое сопение, сам едва не проваливается в дрёму, осторожно трясёт чонхо за плечо, на что тот недовольно мычит. задумывается на мгновение, улыбается сам себе; если бы чонхо умел читать его мысли, наверняка сону бы уже давно не хило влетело. минги про себя всегда чужой образ ассоциировал с собственным маленьким счастьем — именно из-за таких слащавых сравнений чонхо иногда не понимает, почему когда-то влюбился в длинноногого гиганта с не менее огромным сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.