ID работы: 10372809

случай на квесте (приквел)

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

случай на квесте (приквел)

Настройки текста
Это был вечер воскресенья, доедая последнюю ложку своего любимого лакомства, липкого, белого и тягучего, Анна собиралась на квест, параллельно вспоминая предыдущие...... Ведь совершенно недавно она ещё не знала о таком наслаждении, как квесты- место, где можно абсолютно все и не только.... По крайней мере, она так думала. К сожалению или к счастью старая команда распалась, нужно было найти новую. Она очень хотела пойти со своими близкими друзьями для того чтобы познакомиться с ними поближе, ведь такие места объединяют не хуже алкоголя, во всех смыслах. Девушка очень гордилась тем что познакомила своих двух друзей, ведь они все в какой то мере были из одной сферы деятельности. Анастасия- заядлая проститутка с небольшим (да-да, ключевое слово небольшим) секретом. Любой бы отдал все за её навыки владенияя языком, но мужчины не сильно её интересовали, сосать она не умела, зато идея обучать мужчин доставлять экстаз девушкам ее вполне удовлетворяла. Кирилл- на людях скромный, однако не все видели его истинное лицо. Даже близкие не знали о его мыслях и работе, настоящий сексуальный маньяк. Его девиз был таков: чем больше людей, тем больше денег. Он знал искусство танца, что мог возбудить любого, и обучал этому искусству и других. И хоть главной целью его являлись деньги, он был не прочь поразвлечься с новыми молодыми клиентками, ведь он знал о своей сексуальности и когда нужно, умел ею пользоваться. Однако не всегда все получается умело. Из за раннего полового созревания и неопытности, он зачал пару ребят, однако быстро избежал проблем, его давняя знакомая Милана была акушеркой и знала, как сделать запланированный выкидыш. Возможно она это делала из за денег, а возможно из за обояния и ревности к Кириллу. Сама же Анна была искусным мастером сосания, она подрабатывала в стриптиз клубе каждый вечер, знакомые начали замечать синяки под ее глазами, но никто не знал что они хорошо отработаны. Ей приносило удовольствие видеть на себе кучу взглядов, и ей было совершенно не важно, мужчины это или женщины. Главное чтобы была страсть. Претендентов в команду было немного, буквально несколько человек соглашались пойти с ними на данное мероприятие. Одним из них был Александр- у всех всегда были предположения о том что он гей, смотря на его близкую и долгую дружбу с Дмитрием. Однако у него появилась девушка, настоящая она либо же жалкое прикрытие никто точно знать не мог, однако все знали что она явно его не удовлетворяла. Вторым претендентом оказалась Лиза. Она никогда не скрывала свою двуличную ориентацию, хотя и по большей мере любила мужчин, но, кто знает. Далее шла личность неоднозначная и высокая, к сожалению, точно не в росте. Её имя говорило само за себя- Элита любила мужчин постарше, или же их деньги. Ей не нужны долгие отношения, поговаривали что всех своих парней она убивала самым острым из семи её Диков. Да, в этом плане её секрет больше чем у Насти, больше чем у всех мальчиков, ведь все её члены были большими и рабочими, на некоторые даже запишись звёзды шоу бизнеса, к сожалению после распространения ее тайны, Элита лишилась трёх сокровищ, а также любого доверия к любому полу. Но, на Лизу она смотрела не так как на всех ... На этом знакомые Ани кончились, однако Кирилл решил позвать своего как он называл его, просто знакомого, все решили этому поверить, однако никто не ожидал увидеть его антиверсию.... Анна уже подошла к заветному дому, совершенно не зная что ожидать от сегодняшнего дня, на прошлых квестах её никогда не брали в отдельные комнаты, однако ей очень хотелось, никто точно не знал, что там делают с людьми актеры, ведь записи с камер никогда не давали в этой организации, а по словам тех кто там был, можно понять, что полная темнота сильно совращает не только простых смертных, но и тех кто там работает продолжительное время. Наконец большая часть людей собралась, но где же Саша, Лиза и Элита? Они должны были прибыть на такси однако их долго не было, но вот такси подъехало, оттуда вышли наши герои, однако что то было не так, волосы были взъерошены, одежда немного мятая, а молодой таксист отправил им вслед воздушный поцелуй и сказал чтобы ездили с ним ещё, пусть даже без денег. Ребята подошли переглядываясь, с немного уставшими улыбками. И хоть Саша был доволен на все сто, когда на него смотрели девочки, по ним было видно что они пытались сдержать смех незаметно указывая на его пах. Наконец то этих чертовых извращенцев пустили в здание, присев, они не догадывались, что у каждого невольно начали проносится мысли со всем не о том. Когда администратор вежливо рассказывал о темноте и интимности данного заведения, каждый из них уже представлял, как будет лапать своего тайного господина, как кто то случайно сядет ему на лицо, случайно порвет штаны, а возможно и очко.как твердели соски и члены каждого из них пока их заводили в комнаты к палачу.... Игра началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.