ID работы: 10372866

Возьми мою фамилию

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шое- позвал ласково Коши, обнимая Хинату со спины - Да? Что-то случилось? - Повернувшись к Сугаваре спросил Хината. Тот без слов поцеловал его в губы, отстранившись Коши стал расцеловывать его лицо. - Хаха! Коши прекрати! Мне щекотно! - пытаясь отстраниться, смеялся и говорил Шое. Сугавара не переставал этого делать, продолжалась эта бойня 5-10 минут. За это время, они уже лежали на диване в зале, через шторы пробивались вечерние лучи солнца, на улице была осень. Листья желтели и спадали, дни стали короче, а погода облачнее. Но именно осень- любила эта парочка. Наслаждаясь тишиной и мимолетными поцелуями, Сугавара и Хината лежали в обнимку. - Коши... - Да, солнышко? - Сказал Коши, еще крепче обнимая мужа и целуя макушку. - Так... что ты хотел сказать на кухне? Ну до того, как начал целовать меня- Обнимая в ответ, сказал Шое - Я очень хочу, чтобы ты взял мою фамилию - Хватая лицо любимого, и поднимая его так, чтобы тот на него смотрел. - Мы уже 2 года как вышли замуж, не хочешь поменять фамилию...? Лицо Хинаты покраснело, и он зарылся в футболку Коши- А... э... ну возможно! Ну... - Дальше он говорил неразборчиво, Сугавара его не понимал, от слова совсем - Шое, посмотри на меня и скажи нормально- По-детски надув губы, Коши сел и Хината оказался у него теперь на коленях. Чтобы тот не спрятал свое лицо, Сугавара придерживал Шое за запястья - Ммм... - Хината стал краснее помидора, ну или как помидор, Коши смотрел на это хихикнул - Любимый, тебе вроде 23, а ведешь себя как школьница- Сказав это, Сугавара поцеловал своего мужа. Хината расслабился и ответил на поцелуй. В их любви было столько нежности, хоть продавай- она не закончится. Шое обвил руками шею Коши, прижимаясь к телу Сугавары. А тот, взял младшего за талию. Когда воздух заканчивался, они отстранились, смотря друг на друга. В их взгляде было столько нежности, столько любви. Шое хихикнул, переместил свою голову на плечо старшего, все еще обвивая его шею руками - Да- Тихо сказал Хината, целуя шею мужа - М? Что да? - Коши не глупый, и сразу понял, о чем идет речь. Но он хотел подразнить Хинату. Шое промычал что-то в ответ и уткнулся носом в изгиб шеи - Да, - Он крепче обнял мужа, а тот по теплому улыбался- Да, я возьму твою фамилию... - Давай уже завтра пойдем и поменяем? - Радостно сказал Коши, ему не терпелось показать всем, что Шое, его Шое, носит фамилию Коши- Сугавара Шое, красиво звучит. Не так ли? - Очень - Падая на диван прикрикнул Шое, Коши следом. Комната залилась смехом. Сейчас, самая уютная атмосфера. День близится к завершению, возле тебя смеется дорогой тебе человек, который будет рядом до конца, до конца жизни. Мияги засыпает, включаются фонари. Жители включают свет, и проводят время с близкими. Сугавара, смотря на своего мужа, понимает, как ему повезло с ним, и опять расцеловывает лицо Хинаты. Уже через неделю, или даже меньше, все будут знать кому Шое принадлежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.