ID работы: 10372875

Старый друг или новый враг

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анжелика и Кейт 2 месяца как встречаются. Все не могло быть и лучше, они очень хорошо ладили. От лица Кейт: Я не могла и подумать, что моя первая любовь сейчас со мной даже через несколько лет. Завтра будет уже 3 месяца наших отношений. Я так рада! Вдруг я понимаю, что начинаю падать как вдруг меня ловят чьи-то теплые, но в тоже время сильные руки. Я вспомнила этого человека. Это Игорь — мой старый друг. Мы вместе сидели пять лет за одной партой. Как давно я его не видела, а он даже похорошел.  — сколько лет сколько зим, привет красотка. Он меня всегда так с детства называл, мне даже нравилось, но не сейчас. У меня теперь есть Анжелика. А она может 6ачпть ревновать. Автор: Как только Кейт об этом подумала тут же появились Анжелика застав их в страстных объятиях, что и не понравилось ей. — и как это понимать?! Ты кто такой и что ты делаешь возле моей принцессы? — Спокойно. Это Игорь — мой старый друг и нечего большего. Начала успакаивать Кейт Анжелику — ты так со всеми друзьями обжимаешься?! — я особый, не то что ты. Вставил наконец своё слово Игорь с улыбкой. — Что ты такое говоришь?! Взбесилась Анжелика. — он пошутил. Ну ты чего? Пыталась успокоить её Кейт. — Окей, просто немного приревновала. Надуто сказала Анжелика. -ладно пошли домой. Пока! Уводя за руку крикнула Кейт Игорю. Вот они уже дома как Анжелике приходит от Игоря сообщение. «Ты же понимаешь, что для Кейт я — старый друг, а для тебя — новый враг» После этого Анжелика была в шоке и поняла, что нужно будет бороться за любовь. Она подошла и начала целовать Кейт. Ей это понравилось и она решила ответить на поцелуи. После Анжелика спросила обнимая её. — ты же меня не бросишь никогда? — а ты меня? — конечно нет! Ты что?! — вот и я тоже тебя. Она для правдивости поцеловала Анжелику. А та поняла, что Игорь не раз еще появится в их жизни. Как Анжелика и говорила вскоре к ним в гости на чаёк пришел Игорь. - и какими вы судьбами к нам заглянули? Стиснув зубы сказала Анжелика. - я пришел к своей красотке. Подмигнув он посмотрел на Кейт. Она же а это время была в шоке. А Анжелика не на шутку разозлилась. - только я могу называть свою принцессу красоткой! - а вот и нет,ещё я. С хитрой улыбкой он это сказал. - уходи. Спокойно сказала Кейт -что? С непониманием Игорь растерянно ответил . -уходи! Открыв дверь крикнула сильнее Кейт. - но почему? Чем я хуже её?! - Уходи!!! Крикнули вместе Анджелика и Кейт с улыбкой. -но я все равно,даже если Кейт меня не любит зделаю все , что бы вы не были вместе. И сразу захлопнулась дверь. Анжелика была очень рада поведению Кейт к Игорю. Она стала ей доверять. А Кейт четко поняла,что он ещё вернётся. И что у них теперь новый враг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.