Скейт: Бесконечность

SK8
Гет
G
Завершён
158
автор
Katya Kreker бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
158 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      7 лет назад…       — Смотри, Харука, какая хорошая волна надвигается, — восторженно крикнула подруга Харуки. — Ага… — как-то отстранённо ответила девушка, смотря на пролетающих в небе чаек.

***

Опустив голову на сложенные руки, Харука пробормотала что-то непонятное. Она вздохнула и подняла глаза на доску, где представлялся юноша со светло-синими волосами, с бледной кожей и светло-голубыми глазами. — Представься, — смотря на нового ученика, попросил учитель. — Ланга Хасегава, — ответил синеволосый по просьбе учителя. — Это все? — с удивлением спросил учитель, слегка сузив глаза, все еще не сводя взора с новоприбывшего ученика. — Ну, я из Канады, — недоуменно добавио Хасегава. — И... Все? — вновь спросил учитель. — Аа, ещё что-то надо? — удивился парень. Смотря на это все, Харуке захотелось смеяться, ведь бедному учителю приходилось буквально вытягивать слова из этого странного юноши. «Но всё же этот пацан слишком холодный, что ли», — подумала девушка. Учитель не стал ничего просить добавить, только лишь сказал ему сесть на свободное место рядом с Рэки. Харука заметила, как красноволосый радостно начал разговаривать с Хасегавой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.