ID работы: 10372904

Скейт: Бесконечность

SK8
Гет
G
Завершён
157
автор
Katya Kreker бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Званый ужин 1 часть

Настройки текста
      Опустившись в горячую ванну с пеной, Харука надела наушники и раслабилась. «Что ж, давно я так не расслаблялась, да и Каору звонил, чтобы я пришла на турнир посмотреть на новенького и еще на кого-то, в принципе, не так уж важно». Подняв голову к потолку и тяжело вздохнув: — Пора вылезать, а то слишком долго уже сижу, — вставая сказала сама себе Харука, — да, вода уже остыла, главное, потом не заболеть. Обвернутая в полотенце девушка, выйдя из ванной и закрыв за собой дверь, направилась в свою комнату. Когда она зашла туда, на кровати уже лежала подготовленая для переодевания одежда. Одевшись, она услышала, как кто-то открыл входную дверь. «Это, наверное, отец пришёл с работы», — подумала Харука, выйдя из комнаты и спускаясь вниз, чтобы всё же проверить, кто это. — Харука, я дома, — разбувшись, крикнул мужчина, по совместительству отец Харуки. — Привет, пап, — убедившись, что это отец, девушка спустилась к вниз, — как дела на работе? — Всё отлично. Ты ведь помнишь, что сегодня мы идем в ресторан, где я тебя познакомлю со своей будущей женой и ее сыном? — произнес мужчина, посмотрев на нее своими карими глазами. — Да, я уже всё приготовила, —улыбнувшись, сказала Харука. — Молодец, тогда иди собираться, мы скоро поедем, — поцеловав свою дочь, отец Харуки начал подниматься по лестнице к себе в комнату. Вздохнув, девушка пошла на кухню попить прохладной воды, чтобы, наверное, точно заболеть. Из Харуки вырвался смешок, и на лице появилась улыбка. Она пошла собираться в ресторан, в котором отец забронировал им столик.

***

      Некоторое время спустя       Одевшись, Харука пошла спускаться в прихожую, где ее уже ожидал отец. Увидев дочь, отец улыбнулся и подошёл ближе: — Ты как всегда, моя маленькая прицесса, — потрепал девушку по голове отец. — Отец, ну прическу же всю испортишь, а я, между прочим, очень долго с ней возилась, — она возмущенно убрала руки отца от своей головы. — Всё, все, — поднимая руки в знак отступления и весело смеясь, сказал отец. — Ну что ж, поехали, —он пропустил дочь вперед, и они вышли из дома и, предварительно закрыв его на ключ, направились к стоящей рядом машине. Сев на переднее сидение, Харука начала пристегиваться, с другой стороны отец сел на водительское и тоже пристегнулся, затем они поехали в ресторан. Доехали они быстро – за полтора часа. Выйдя из машины, отец перешел на другую сторону и открыл Харуке дверь. Девушка сказала спасибо, и они двинулись внутрь ресторана. Когда Харука с отцом зашли в здание, на входе их встретила девушка хостес и провела к заказанному столику. Сев за стол, они начали ждать папину девушку и ее сына. Пока Харука рассматривала интерьер в ресторане, к ним уже подошла девушка отца и ее сын. Не поверив своим глазам, Харука начала рассматривать его. «Точно ли это он, или у меня глюки..?» — А это моя дочь Харука, —повернувшись, представил ее отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.