ID работы: 10372904

Скейт: Бесконечность

SK8
Гет
G
Завершён
157
автор
Katya Kreker бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подготовка к турниру

Настройки текста
      POV Харука Зазвонил будильник, показывая на часах 7 утра. «Блин, так не хочется вставать в такую рань», — вылезая из-под одеяла и выключая будильник, подумала Харука. Потянувшись на кровати, откинув одеяло и надев тапочки, она пошла в ванную. После спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и Мии, так как сегодня воскресенье, а также турнир, к которому нужно было подготовиться. Пока девушка готовила, она услышала, что кто-то спускается. В те же секунды на кухне оказался Мия, потирая сонные глаза и зевая. — Почему ты так рано? — спросил Мия, все еще зевая спросонья. — Не знаю, скорее, я привыкла вставать рано, — повернувшись полубоком к нему, она улыбнулась. — А ты чего проснулся? — Да как тут не проснешься, когда здесь так вкусно пахнет, —недовольно ответил юноша. — Ну хорошо, хорошо, не бурчи, —хихикнув с его физиономии, Харука поставила перед ним тарелку с яйчницой в виде кота и села сама, держа в руке вилку. — Приятного аппетита. — Приятного аппетита, — так же произнес Мия. Позавтракав, Мия поблагодарил и направился наверх, чтобы одеться. Встав из-за стола, девушка пошла мыть посуду, да и переодеться бы не помешало. Она поднялась в свою комнату и, быстро надев вещи, спустилась вниз, где ее уже ждал Мия со скейтом в руках, смотрящий что-то в телефоне. — Ты готова? — отвлекшись от экрана, спросил Мия. — Да, идём, — обуваясь, сказала Харука. Сейчас они шли домой к Мии, чтобы собрать все его вещи, так как после свадьбы они переедут к дом Харуки. Но так как ее отец половину вещей уже перевез, то там остались только его вещи. — Наконец-то пришли, я так устала идти. «Мия вон на скейте, а я своими ножаньками. Так, вижу нашу машину, значит отец ещё здесь», — подумала девушка. Зайдя в дом, они прошли в гостиную, где уже были сложены коробки. — Мам, мы пришли, — двинувшись в сторону кухни, крикнул Мия, а Харука следом. — Чай будете, или вы уже поели? —вставая из-за стола, спросила моя будущая мама. — Можно мне, я так устала с дороги? — садясь за стол, попросила девушка, сложив руки на стол, а на них свою голову. — Я пас, — сев рядом с Харукой, сказал Мия. — Мы, в принципе, уже всё собрали, осталось это в машину загрузить, — допивая чай, заявил отец, смотря в газету. Харука вместе с Мией выдохнули. «Как же хорошо, что если так и пойдет, то быстро управимся». — Вот, держи, Харука, твой чай, —поставив перед девушкой кружку, сказала мама Мии. — Спасибо, — поднявшись с рук, она кивнула, не забыв поблагодарить.

***

      Час спустя «Наконец-то управились, осталось отвести вещи домой, и все». Отец с мамой Мии поехали домой, а сам Мия пошел на площадку, где должны были быть Ланга и Рэки. «Скажем так, меня кинули. Ну ничего, пойду пешком домой, заодно схожу в магазин. А еще надо прям сейчас позвонить Каору». Достав телефон из заднего кармана, девушка начала набирать номер. Пошли гудки: — Сакураяшики Каору, слушаю. — Здравствуй, Каору, это Харуки. — Здравствуй, почему тебя не было на прошлом турнире? — Я была, только без своей маски. — Понятно, тогда жду с нетерпением сегодняшнюю гонку. — Хорошо, до свидания. — До встречи, — и отключился. Вздохнув, Харука зашла в магазин, купила мороженое и пошла домой, потому что до турнира оставалось совсем немного времени. Девушка даже не заметила, что так быстро пролетело время.

***

Зайдя в дом, в гостиной Харука обнаружила родителей, рассматривающих детские альбомы, поэтому она по тихому пробралась к себе в комнату. Девушка открыла шкаф, достала оттуда чёрные шорты, белую майку и кофту с капюшоном, а так же взяв стул, чтобы достать с верхней полки коробку, в которой находились серф-скейт и маска. Одевшись, она открыла окно и спустил по рядом стоящей лестнице на землю и, надев на лицо маску и накинув капюшон, поехала на турнир.

***

      POV Мия До турнира на спортивной площадке Предупредив Харуку, что поехал к ее одноклассникам, я добрался до площадки, где они сидели на скамейке и пили какую-то гадость. Подьехав со спины и отобрав банку у красноволосого, вместо нее я всунул ему в руку более полезный напиток, чем то. Оставалось дождаться, когда он выпьет. — Что это за гадость? — выплюнув это, произнес Рэки. — Это полезнее, чем то, что ты сейчас пил, — сказал я смотря в свой телефон. — А ты что тут делаешь? — спросил меня этот Рэки. — Как что, я вроде как его собачка, — говоря очевидные вещи, я показал пальцем на Лангу. — И вообще, я пришёл помочь победить вам "Неизвестную". Вот, я составил вам план тренеровок, — я показал им свой телефон с планом. — Это ты называешь тренировкой? — начал возмущаться Рэки, а Ланга просто кивал. — Тогда как вы собирайтесь ее победить без каких-либо навыков? — я начал злиться от их тупости, ведь не так просто же было победить. — Для начала нам надо узнать, что она из себя представляет, — произнес Ланга, смотря на свой скейт. — Всё то, что я о ней знаю, это то, что она в свои 11 лет смогла победить Адама, — но я не успел договорить. — ЧТО!? Адама, да еще и в 11 лет!? — крикнули парни вместе, что чуть не пришлось закрыть уши. — Не орите, я не договорил. Так вот сама же она начала заниматься катанием на скейтборде в 10 лет, поэтому у нее больше опыта, чем у нас всех вместе взятых, — наконец договорил я. — Да, она крута, хочу с ней сразиться, — заявил Рэки, светясь и улыбаясь. Посмотрев на них, я встал на скейт и поехал, не дожидаясь их. — Эй, ты куда, — спросил меня красноволосый. — У нас скоро начнется турнир, или вы уже забыли? — ухмыльнувшись и повернувшись к ним полубоком, сказал я. — Черт, точно, подожди нас, —заторопился Рэки. Быстро собравшись вместе с Лангой, они подъехали ко мне, и мы двинулись в сторону турнира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.