ID работы: 10372904

Скейт: Бесконечность

SK8
Гет
G
Завершён
157
автор
Katya Kreker бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Турнир между Адамом и Лангой

Настройки текста
      Харука проснулась от того, что кто-то тормошит ее за плечо и зовет по имени. Медленно приоткрыв глаза, она повернулась в сторону звука и увидела лицо Мии, которое было ну слишком близко. — Что такое? — приподнявшись на локтях, спросила девушка ещё сонным голосом. — Я тебя уже час разбудить не могу, родители уехали, сказали, чтобы ты меня накормила, — отойдя от будущей сестры, парень сложил руки и выжидающе на нее посмотрел. — Хорошо, подожди пока на кухне, я скоро спущусь, — скидывая одеяло в сторону и потирая глаза, Харука направилась в сторону ванной. Зайдя в ванную, попутно закрыв за собой дверь на щеколду, она принялась приводить себя в порядок. Когда закончила с этим, направилась вниз по лестнице прямиком на кухню, где за столом уже сидел Мия с телефон, что-то внимательно разглядывая. — Доброе утро, — девушка открыла холодильник, пытаясь найти то, что можно приготовить. — Доброе, — не отрываясь от телефона, ответил Мия. — Что ты хочешь на завтрак? — посмотрев на него через дверцу холодильника, спросила Харука. Повернувшись в ее сторону и немного подумав, парень произнёс: — Мм... Приготовь "Вегетарианский окономияки", — затем Мия вновь повернулся обратно к телефону. — Хорошо, — достав из холодильника нужные продукты, девушка приступила к приготовлению блюда. Взяла яйца, муку и молоко, взбив из до однородной массы, Харука добавила половину нарезанного зелёного лука, бок-чай, капусту, перец Чили и соевый соус. После этого она включила плиту, поставив на него маленькую сковородку. На разогретую сковороду было добавлено масло, туда же был вылит омлет, и всё это было закрыто крышкой на среднем огне в течение 7-8 минут. Девушка достала из верхней полки тарелки, а также вилки. Выключив плиту и взяв в руки сковородку, Харука начала аккуратно перекладывать окономияки на тарелки, брызгнув на них немного лимонного сока и добавив перец Чили, зелёный лук и васаби. Она поставила приготовленное блюдо напротив Мии, а следом села сама; к этому времени он уже отложил телефон в сторону и, поблагодарив, начал кушать. Посмотрев на него и подумав "какой же милый", Харука тоже принялась есть. Когда завтрак был съеден, а посуда убрана, они разошлись по комнатам, занявшись своими делами. Зайдя в свою комнату и осмотревшись, девушка подошла к столу, села за него и принялась доделывать оставшиеся уроки.

***

2 часа спустя... Закончив с уроками и взяв рядом лежащий телефон, чтобы посмотреть на время, Харука решила прогуляться. Достав из шкафа чёрные джинсы, бежевую толстовку и кроссовки, она, переодевшись, вышла из комнаты. Затем подошла к лестнице и напоследок крикнула Мии, что ненадолго пойдет гулять, спустилась вниз и, не забыв захватить с собой скейт, девушка вышла на улицу. Вдохнув свежий уличный воздух, Харука встала на скейт и поехала к недавно построенной рядом площадке, где можно было спокойно потренироваться. Так прошло довольно много времени после того, как она прибыла на площадку, и уже слегка начинало вечереть. «Хорошо, что в холодильнике осталась еда, Мия может её просто разогреть», ー подумала девушка. Держа в одной рукой скейт, а другой достав из заднего кармана джинсов телефон, Харука, заходя в разные соцсети, чуть не врезалась в Шелд, который шёл с братом. Не церемонясь, они подхватили ее под руки и повели на встречу к Реки, Ланги и Каору. Харука уже хотела возмутиться, как брат сказал, что она должна им помочь с Адамом, поэтому пришлось согласиться. И вот они как раз подходили к ребятам, что уже ожидали эту компанию. Теперь они вместе последовали за Каору.

***

Сакураяшики привел нас в ресторан Джо. Все мы были здесь впервые, а Хироми подумывал пригласить начальницу в следующий раз. ー Жаль только то, что я не люблю помидоры, ー Мия не разделял увлечения Шедл, и как всегда находился на своей волне. ー У вас есть супер пудинг? ー Ланга, наверное, привык, что в Канаде в каждом ресторане есть хотя бы одно блюдо, которое встречается везде. ー Нет конечно. Мне пиццу! ー Реки совсем забыл про плохое.        Черри попросил всех располагаться, где кому удобно. Коджиро не понравилось такое отношение, поэтому "парочка" вступила в очередной конфликт. Харуки села на свободное место между Мией и Лангой. Чуть позже каллиграфист спокойно объяснил причину прихода, и вы начали урок. Однако начало прервало урчание в животе у Реки, Ланги, меня и Мии. Так что первым делом вы поели. После объяснения Сакураяшики трюка Адама, вам сразу стало легче, ведь теперь бояться было нечего. ー На самом деле всё не так уж просто. Чтобы создать иллюзию скорости, нужно ехать прямо навстречу противнику, ー Каору было не до веселья, потому что так просто Адам не захочет отпускать тех, кто ему понравился.        Вечером Ланга довёз Каяна до дома. Последний ещё раз попытался отказаться, но Ланга снова пренебрег отказом. Канадец пообещал, что всё будет хорошо. От этих слов на душе у Реки стало спокойно, и он попросил Хашегаву забрать завтра его пораньше, чтобы успеть на его турнир. На этом моменте закончилась спокойная суббота, и началось трудное воскресенье.

***

      POV Харука В попыхах Черри повторил Ланга всю информацию с самого начала. Реки, перебивая всех и всё, попросил его быть осторожным.        Неожиданно заиграла органная музыка, и к ногам Ланги растянулась красная дорожка, а матадор подъехал с большим букетом роз. Он остановился близко и протянул букет. После сигнала Адам снова открыл свой герметичный портсигар. Ладно он Реки ни во что не ставил, но чтобы так с его любимой игрушкой... Однако Ланга тоже не начал ехать, а скорее всего ещё ждал своего противника. ー Не хотел тебя обидеть, Снежок, ー ловким движением ноги он взял скейт в правую руку. Что ж, пора начинать. Организатор снова начал вести отчёт. И когда загорелся зелёный, ребята стартовали со своих мест, но Ланга пока не спешил обгонять его. У Аиноске глаз был наметан, так что он быстро понял, что без помощи его старых друзей тут не обошлось. Однако любовь на расстоянии ему нравилась больше, ведь это необычно, и хочется быстрее заключить свою цель в танец, наполненный любовной страстью.        Ланге всего лишь надо было продержаться до завода. Ланга без всяких трудностей обогнал Адама, а на повороте исполнил трюк, которому научился на днях. ー Я влюблён, ー единственное, что смог сказать Шиндо, увидев результат его тренировок.  Ланга обернулся, чтобы посмотреть на его следующие действия, но внезапно заметил, как он начал танцевать на доске. «Ничегоо хорошего», ー пронеслось у Ланге в голове. Ланга начал ускоряться, но матадор оказался быстрее. ー Милый, милый Ланга... ー он неспешно положил свою левую руку Ланге на талию. ー Потанцуй со мной! ー закончил он, кружась с ним на доске. Впереди их ждал широкий поворот. Аиноске сильно сжал его руку: ー Лети, мой Снежок! ー к счастью, Ланга инстинктивно от страха сжал в ответ его руки.     Матадор хотел увидеть на его лице тревогу и ужас, но заметил всего лишь улыбку. Не теряя времяни, Ланга смог перетянуть инициативу на себя. Аиноске такая выходка только сильнее понравилась, ведь это означало, что ему отвечают симпатией. После этого они наконец-то расцепились. Однако ребята прошли всего лишь половину трассы. Никто не ожидал, что Адам сделает "Love Hug" на повороте, да и тем более тогда, когда Ланга заехал на боковую его часть, где никакого места для трюка не хватило бы. В долю секунды Ланга развернул доску и, пнув её вперед, таким образом сумел пролететь чуть правее дипломата. Он, перелетев через Шиндо, аккуратно приземлился на доску. На лице у противника проявилось явное удивление. В этот момент он увидел снег. Все начали ликовать. Впервые за всю историю турнира "S" Love Hug кто-то сумел переиграть. Ланга поехал дальше по склону, в то время как матадор остался стоять на месте. Когда он пришёл в себя, то начал танцевать некий степ. ー Я нашёл...он станет...моей...Евой!        От сильного потока страсти и возбуждения он развил скорость, подобную скорости звука, и пусть Ланга был далеко от него, он смог его догнать менее, чем через полминуты. Из-за того, что он ехал быстро, потоком воздуха тебя стало относить назад, а сердце, как назло, начало побаливать. На следующем повороте Ланга чуть не упал, но всё-таки смог удержать равновесие. Скейтеры услышали звуки сирен, исходящие не из оповещателей на столбах, а от полицейских машин. Тачибана приказал старожилам сворачивать все камеры и экраны и поехал забирать господа. Реки даже с больной рукой мигом залез на мотоцикл из "Dope Sketch" и отправился за Лангой, а нас с Мией подвез Шедл. ー Снежок, обещаю, это не последняя наша встреча, ー сказал Аиноске, сделав жест рукой от виска, в знак прощения. Машина уехала, а тем временем Лангу окоужила полиция. Услышав звук мотоцикла, он обернулся. Парень увидел Каяна, запрыгнул к нему, и они быстро покинули это место. ー Весьма странно. Я думал, что отсюда убрали все патрули, ーТачибана пусть и был удивлён, но на лице этого не показывал, лишь намекнул голосом. ー Соедини-ка меня с начальником полиции, ー сказал Аиноске, сняв с себя маску.  По дороге, которая пролегала посреди моря, были маленькие лестницы, ведущие вниз к воде. На одной из них Ланга и Рэки и оторвались от полиции, встретившись. ー Ты обещал быть осторожным, ーпроизнес Рэки, смотря на Лангу. ー Прости, ー ответил Ланга, опустив глаза и разглядывая воду. ー Все хорошо, ー Реки положил руки за голову, но попросил больше не связываться с этим шизиком.       Конец POV Харука
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.