ID работы: 10372904

Скейт: Бесконечность

SK8
Гет
G
Завершён
157
автор
Katya Kreker бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Все меняется

Настройки текста
      POV Харука — Я ушла! — крикнув напоследок семье, я вышла из дома и поехала вниз по склону. По пути встретив ехавшего рядом со мной Рэки, я кивнула ему в знак приветствия, и получило "Здоров" в ответ. Мы вместе доехали до места встречи, где нас должен был ждать Ланга. — Привет, — повернувшись в нашу сторону, поздоровался Ланга. — Приветос, — так же ответил Рэки, как-то жестикулируя руками с Лангой в честь приветствия. Я тоже поприветствовала Лангу, а затем спросила: — Так что, куда сегодня? — Маршрут "Биквут", — посмотрев на нас, ответил Ланга. — Зашибись, — улыбаясь, сказал Рэки.       Конец POV Харука

***

Ребята катались, при этом обгоняя друг друга, и Рэки вырвался вперед, прыгнув на железные перила, за ним, в прыжке делая кувырок, приехала Харука. Ланга же набрал скорость и направился на троплин, повернувшись так, чтобы левой рукой достать до нарисованой звезды, а потом приземлиться рядом с друзьями. — У, это было круто! — восхитился прыжком Ланги Рэки. — Ты молодец, Ланга, — тут же похвалила его Харука. Но кроме них ещё были удивлены и группа мальчишек, стоящая сзади Харуки и Рэки. Посмотрев на детей, Кьян начал утвердительно кивать. Харуки и Рэки подъехали к Ланге, давая друг другу пять и смеясь.

***

— Я надеюсь, ты смог замести все следы в бухгалтерии, — поинтересовался начальник. — Да, уничтожил всю чёрную документацию, — идя чуть позади, сказал Адам. — Это хорошо. Если они докажут факт получения денег, я могу лишиться кресла, — выходя из коридора произнес начальник, но их тут же остановила красноволосая девушка. — Господин Тахана, — сказала девушка, подойдя к ним чуть ближе, — я веду дело о картельном сговоре по дамбе Накахама. Разрешите, я задам вам пару вопросов. — Я уже всё сказал на заседании инспектору, — закрывая собой господина Тахана, сказал Адам. — Картель происходил без нарушения. — Я в вас разочарована, — ответила девушка, прожигая взглядом Адама. — Не думала, что вы прогнетесь под систему, ещё и начальство станете покрывать. — Я всего лишь сказал правду, — добавил Адам. — Я могу привлечь вас за лжесвидетельство, — прикрыв глаза, произнесла красноволосая девушка. — Учтите это, пожалуйста.

***

Приехав на заезд, Харука встретила возле стены ребят, но не увидев рядом с ними Лангу, девушка спросила, где он. В ответ Рэки показал на рампы, где Ланга, хоть и новичок, прыгал довольно высоко, поэтому все люди, которые были на заезде, выглядили удивлёнными. Рэки же, улыбаясь, кивал похвале. — Рэки, а ты то чего довольный? — взглянув на Рэки, поинтересовался Мия. — Может ты и не заметил, но все хвалят не тебя, а твоего партнера, — сказал Шедоу, и сразу же на его слова красноволосый состроил недовольную моську. — И что с того? И почему сразу партнера? — начал возмущаться Рэки. — Да вы чего, ребят, — пытаясь как-то успокоить друзей, вмешалась Харука. — Он даже не догадывается, —ухмыльнувшись, сказал Мия. — Тебя, кстати, все называют «подруганом Ланги», — смеясь, сказал Шедоу. — Да пошли вы, — отмахнулся Рэки. Внезапно со стороны послышались визги девушек, когда на площадку вышли Джо и Каору. И если Каору было всё равно, то Джо всем мило улыбался. — Иди цвети в другом месте, вишенка, — бросил Джо, когда они столкнулись плечами с Каору. — С дороги, примат, человек идет, — в ответ произнес Каору, пытаясь сделать скейтеру подножку. — Да не умеешь ты ставить подножки, — сказал Джо — рабошизик. — Кара, — только и проговорил Каору, как ноге Джо сильно досталось от скейта. — Больно же, — единственное, что успел крикнуть от боли Джо, как сразу упал. — Хм, одноклеточное, — но Каору не смог сделать и шагу, так как его тоже повалили на землю. После у этих двоих вновь последовал спор. Когда разборки прекратились, Каору и Мия еще сильнее подлили масло в огонь, задевая своими словами чувства Рэки. — Ты чего? — спросил у него Мия, повернувшись к приятелю. — Да ничего, просто пить захотелось, — ответил Рэки и пошел за напитком. Харука грустным взглядом смотрела на Рэки исподлобья так как девушка понимала, насколько ему сейчас было трудно – он не знал, что его ждёт. Она уже хотела подойти к нему, но услышала, о чём говорили двое парней. Однако Харука решила не дослушивать их разговор, понимая, что речь идёт о Ланге. Девушка повернулась, чтобы продолжить свой путь, но на месте никого не увидела. Осмотревшись и не найдя поблизости Рэки, она подошла к брату, и так провела последние два часа, после чего все ребята разошлись по домам. Когда Харука добралась до дома и закрыла за собой дверь на ключ, она направилась в свою комнату. Но зайти туда ей не дал Мия, который бесцеремонно дернул ее за рукав, посмотрев на девушку с волнением. — Ты что-то хотел? — спросила она, не поворачиваясь лицом. — С тобой все хорошо? Ты всю дорогу шла как в воду опущенная, — с беспокойством спросил Мия. — Да, со мной всё хорошо, не беспокойся, пожалуйста, и иди спать, завтра рано вставать, — выдернув руку из его хватки, ответила девушка. — Нет, ты должна сказать, что с тобой происходит, — не отсавая, продолжил Мия, до сих пор пытаясь рассмотреть ее лицо. — Хватит! Я же сказала, что всё хорошо, что не понятно? — Харука прикрикнула на него охрипшим голосом. — Я просто хочу понять.. — не успел договорить Мия, как девушка его перебила. — Тебе никогда меня не понять. Слышишь, никогда? Мы с тобой слишком разные, — Харука теперь уже кричала, тяжело дыша, — я правда пыталась вести себя как старшая сестра, — повернувшись к нему лицом с абсолютно серьезным выражением, — но я никогда, слышишь, никогда не буду считать тебя своей семьей! — Что...? Так всё это время ты просто притворялась? — с опущенной головой проговорил Мия со слегка влажными глазами. — Скажи, это правда? Всё, что ты сейчас сказала. — Да, — охрипшим голосом произнесла девушка, пытаясь не заплакать самой. — Хорошо, я тебя понял, спокойной ночи, — направившись в свою комнату, сказал Мия и громко закрыл за собою дверь. Девушка понимала, что так будет лучше. Она, тихо зайдя себе и закрыв дверь, дала выплеснуть эмоциям.

***

Сидя за кухонным столом вместе с семьей, Харуки посматривала на Мию, чувствуя вину за то, что наговорила ему вчера. — М, дочь, ты уже собрала чемодан? — не отвлекаясь от завтрака, спросил отец. Когда прозвучал этот вопрос, Мия оторвался от еды и с непониманием посмотрел сначала на Харуку, а после на отца. — Да, скоро должно приехать такси, так что я пойду собираться, — вставая из-за стола, ответила девушка. — Спасибо за завтрак, было очень вкусно. Мия, смотря вслед Харуке, не понимал происходящего. Куда она должна собираться? Зачем ей чемодан? — Отец, а куда Харука? — всё же задал этот вопрос Мия. — А, точно, забыли сказать: мы с твоей мамой решили, что Харуке будет лучше всего учиться в Штатах, в Нью-Йорке, — объясняя всю ситуацию, пояснил отец. На это Мия опустил голову, задумываясь о чём-то своём.

***

Харука попрощалась со всей семьей, кроме Мии, который даже не вышел из комнаты. Отец спросил у дочери, что у них случилось и поругались ли они, но девушка не ответила, молча отведя взгляд. Тем не менее мужчина знал свою дочь. Он понимал, что ей тяжело прощаться, и знал, что она иногда может наговорить глупостей, а затем жалеть об этом. Положив руку на плечо дочери, он сказал, что обязательно поговорит с Мией, и, может, у них всё еще наладится. В ответ Харука улыбнулась и, обняв на прощание отца, а следом и мать, села в такси, направляясь в аэропорт. Вскоре регистрация на рейс была пройдена, и в данный момент девушка уже сидела в самолёте.

***

Вечером на турнире народу было много: все обсуждали предстоящее появление Адама с какой-то новостью. Когда Ланга пришел встретиться с Мией, тот поинтересовался, почему Ланга приехал один. Парень ответил, что у Рэки какие-то дела, и он не сможет прийти. Ланга, осмотриваясь вокруг, нигде, не мог найти Харуку. Так как ее сегодня не было даже в школе, он задал свой вопрос рядом стоящему Мии. Мия, опустив взгляд в землю, ответил, что родители решили отправить Харуку в Штаты к тете, и сегодня утром она улетела. Ланга понял, что между ними что-то случилось, и поэтому положил руку на плечо другу, словно сказав этим, что всё наладится. У подножия все присутствующие услышали звук вертолёта. Из транспорта красного цвета с надписью "love" выпрыгнул Адам и, открыв парашют, он спустился на одну из труб под приветствие фанатов. Съехав вниз, Адам распахнул руки в стороны, показывая, что сейчас будет что-то интересное. — Я вернулся с новостью для вас. Уверен, моя весть вызовет бурю эмоций. Думаю, пора узнать, кто из нас лучший, — сказал Адам, щёлкнув при этом ногами. —Устроим чемпионат! Этим же вечером под дождем Рэки и Ланга поссорились.       Где-то в Нью-Йорке на подоконнике сидела Харука, укутавшаяся в плед, и смотрела в экран телефона, где проходила прямая трансляция. Она грустно улыбнулась, когда ей пришло приглашение на участие в чемпионате "I'm waiting for you", отклонила его и пошла ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.