ID работы: 10372978

За минуту до Донбаса

Джен
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Однажды Вован вышел на улицу и увидел подозрительную машину. А ведь он всего то пошел прес качат на улицу и тут бац! Однако из интереса он все таки подошел к машине, в принципе она ни чем не выделялась от остальных машин стоявших во дворе, но все-таки что то было не так… Просто не так!       И вот Вован уже стоял около этой машины, он посмотрел внутрь и увидел там двух своих товарищей, Пса за рулем и Донилу сидящего рядом с ним.Непонятно для себя Вован сел в машину и поехал со своими друзьями ведя разговор: — Блин хотел пойти прес качат, а тут вы. — сказал Вован. — А чего ты ожидал. — сказал Пес продолжая рулить в неизвестном направлении. — Да ничего, и вообще молчи Пес! — сказал Ван смотря в окно — И как вы тут оказались? — Дак мы тебя ждали. — вступая в диалог сказал Донила. -? — Вован вопросительно опустил голову набок — Как ждали? Я же даже не знал что вы меня ждете! И не знал даже что это ваша машина! Я ваще нихуя не знаю! — Ну ладно не урчи. — прекратил эту тираду Пес выходя из машины — Мы приехали.       Вован вышел из машины и понял… что он оказался на Донбассе. — Ебать это че донбасс! — крикнул Вован ведь они только что были в его родном городе — Усолье, а сейчас оказались на донбассе. Буквально за минуту! — По всей видимости да… — сказал Донила осматривая округу       Однако не успели они пройти пару шагов как перед ними появилось несколько людей в костюмах. — Кто вы? — спросили они — Хто я?.. Хороший адвокат, призиде…! — Да замолчи ты. — Сказал Вован закрывая рот Пса рукой (да уж второй раз его затыкают…) — Мы приезжие. — Приезжие значит. — сказал один из людей, по видимому он был самым главным среди всех — Вяжите их — спокойно сказал он и отошел в сторону давая проход другим людям. -Э ребят вы чег…

***

      Проснулись они уже в камере не понимая что происходит.К тому же с ними сидел еще один человек, это была девушка примерно такого же возраста как и все наши герои, но выглядела она все же как будто бы здесь она не впервой… — Ох ё — послышалось вдалеке от Донилы -Че происходит? — просыпаясь сказал Пес.       Вован открыл глаза и обнаружил себя под кроватью. Над ним лежал пес верхней частью тела на кровати и нижней на полу. В угле напротив лежал Донила, а между ними была девушка. — Ну чего, проснулись? — сказала неизвестная в камере. — А ой, а ты кто? — Хто я? Хороший адво… — Так все хватит эта шутка была сценой ранее уже не актуально сори. — сказал Донила из своего угла. — А ну тогда Вероника. — сказала девушка. — Ну вот и порешали. Я вован, а это Донила и Пес. — он указал на двух парней. — Влад. — поправил Вована Пес. (всем похуй Пес соси хуй) — А почему нас арестовали ваще? — наконец спросил Донила. — Это все проделки мафии из-за этого всех приезжих на Донбассе вяжут. — ответила на вопрос Вероника. — И нас ваще отпустят? — спросил Пес. — Не думаю. Я пробовала бежать, но через день два меня ловили назад. Они просто повсюду. — сказала Вероника.       После таких вестей все приуныли ведь сидеть в этой камере было не одно из самых веселых занятий. Но Вован сидел, сидел и думал что можно было бы сделать с этим. — Как ты до этого сбегала? — спросил Вован у Вероники. — Да это бесполезно не пытайся — ответила она — Но давай попробуем! Последний раз! — Аргх. Если ты так хочешь в этом убедится то так уж и быть я покажу вам как сбежать, но чувствую я, вы быстро поймете что это бесполезно! — Крикнула Вероника со злым лицом. — Выходим сегодня.....

***

      Наступил вечер. Все тихо выбрались наружу, и вроде не было ни каких происшествий Вся толпа вошла в город и слилась с толпой. — Ну все мы выбрались не знаю что вы будете делать дальше, однако советую вам не высовываться потому что люди мафии повсюду. — посоветовала Вероника парням. — Да мы поняли что тут не разгуляешься — сказал Донила. — Мафии говоришь? — уточнил Вован. — Ну да, а что? — ответила Вероника. — Значит решено! Мы опездолим дона! — весело произнес Вован — Ты знаешь где он может находиться? — Не думаю что точно знаю, но у меня есть предположения насчет этого. — отозвалась Вероника — Ёп твою Вован… — сказал Донила.       Вокруг них стояло множество людей явно недовольных этим данным восстанием. — Черт! За мной! — крикнула Вероника и все рванулись       Вся компания бежала за Вероникой по разным закоулкам Донбасса. Донила даже чуть не врезался в стену от таких резких поворотов. Да уж бежали они долго. Пытаясь скрыться от догоняющих приходилось бежать по тесным улочкам, скрываться в толпе и разделятся. Прошло уже несколько часов с начала погони и тут Вика крикнула: — Почти на месте!       И все побежали к явно выделяющимся зданию. Через пару мгновений они все ворвались в здание

Хир май колл айм чипин ин!

      В этом доме было много охранников. И сомнения что здесь дона мафии может и не оказаться почти отпали. Враги окружали, заходили с тыла, но наша компания отбивалась. Их как будто становилось все больше и больше и думалось что это никогда не закончится.Сзади и с переди Вована атаковали, но хук с правой и пинок под дых сделали свое дело. Пса и Веронику почти окружили, и к счастью что они успели выхватить у них оружие. Этой ночью была одна из самых жестоких схваток. Данила схватил автомат ратататататататаататататата… вокруг слышался лишь рокот пуль. Все герои шли все выше и выше к своей цели, пробиваясь сквозь горы противников! Но у врагов даже не было шансов против их воли к победе и освобождению Донбасса! И вот они дошли до конца, до заветной двери, пару шагов и все закончится....... Скрип двери и за ней ока.! — Стоп! Стас?! — крикнул Вован (Пидрила ебучая хули ты перебиваешь я тут обстановку накаляю!!!) — Пидрила ебучая хули ты перебиваешь я тут обстановку накаляю! — выкрикнул Стас — Чего? Ты о чем? Мы пришли убить дона мафии, а тут ты… — сказал Вован — Бл. Я и есть дон мафии… Сук. какая разница ты все равно запорол эту сцену… — Довольно обидчиво произнес Стас — Не ну если по правде то реально запорол — честно сказал Донила, на что получил косой взгляд от Вована. — Ну в таком случае мне придется прикончить тебя. — сказал Вован. — Оу… А я могу откупиться? — спрос дон мафии. — Да что ты нам можешь предложить? — вмешался Пес. — Банку апероля. — довольно четко и ясно сказал Стас. -… — А. Банку апероля?! Ребят, расходимся! — весело сказал Вован разворачиваясь. На что все дружно пожали плечами и пошли за ним. — Но за сцену ты все равно ответишь пидр. — под нос себе сказал Стас.

***

      После этого ребята попрощались с Вероникой и поехали домой, рассказывая всякие истории и обсуждая то что произошло за последнее время. Однако поездка назад оказалась не такой быстрой как до Донбасса… поэтому они пилили 10 дней до усолья… — Бляа-а-а-а-а-а! — мучительно крикнул Вован.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.