ID работы: 10373007

Первый поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Сегодня был обычный серый день. Я без лишних эмоций собрался и пошел в универ. Просидев все пары, учитель сообщил, что к нам завтра придет новенький. Как ни странно, меня заинтересовала такая новость. -Миша! слыхал, что сказала наша классуха?— крикнул мне кто-то из аудитории -Да, да, слышал — как можно незаинтересованнее ответил я. -Понятно... Ясно... Угу.. Студенты откликались и один за другим выскакивали из класса. На следующий день Я проснулся. Лениво потянувшись, я стал собираться в шарагу. Кинув последний взгляд на себя в зеркало, я вышел из дома. Спокойно дойдя до универа, я вошел в него. Когда я зашел в аудиторию, я увидел того самого новенького. Отметив у себя в голове его привлекательность, я сел рядом с ним. -Привет, ты же новенький? Я Миша — я протянул ему руку для пожатия, на что тот лишь молча кивнул. Я тихо убрал руку. - "Молчун значит"- подумал я Сам новенький выглядел достаточно грустным. На нем была одета свободная толстовка, потрепанные джинсы. Ни с кем не разговаривая, он мирно смотрел за плавно движущиемся облаками в окне. Сев рядом я вынул из рюкзака нужные вещи и стал готовиться к паре. На лекции он шепотом обратился ко мне: -Миша? Можешь дать листок? Я достал ненужную мне тетрадь и вырвал оттуда листок. -Зачем он тебе? Мы же сейчас ничего не пишем. Он проигнорировал мой вопрос. Достав обгрызанную ручку из его пенала, он стал на ней что-то писать. Спустя какое-то время, он отдал мне этот лист обратно. "Меня зовут Сева, мне 19" - было на нем написано. Я достал ручку, написал и отдал ему: "Я Миша, мне 20 лет" Мы переглянулись. Он мило улыбнулся мне и прошептал: -Давай дружить? — я кивнул в ответ. -Чем вы там занимаетесь!?— крикнул нам Никита Денисович....   Когда закончились пары, на улице стояла кромешная темнота. Подумав, я решил пройтись с Севой до его дома. Он согласился. - Тогда пошли— натягивая шапку сказал я. -Угу — ответил Сева. Когда мы вышли из дверей университета, на улице подул прохладный ветерок. Шел снег, а под ногами хрустели сугробы. Горели фонари, по трассе мчались машины. Все люди вокруг как можно быстрее шли домой отогреться. Всю дорогу мы молчали. -Тебе куда?— прервав тишину спросил я. -А ты как думаешь? Домой конечно же.— проглотив тихий смешок ответил Сева. - Ну, живешь где? Новенький назвал адрес. Я удивился, что он жил так близко к университету.   Пройдя по узкой улочке, мы прошли мимо сломанных фонарей. Он остановился у первого подъезда и сказал: -Спасибо что проводил—он снова улыбнулся мне и уж было хотел войти в дом, но я остановил его: -Ээм... Мы же теперь друзья, одолжишь номерок? -Д-друзья? — Переспросил он тихим голосом. -А, номер.. Да, сейчас. Продиктовав номер и почту, он двинулся в сторону своего дома. Когда я записал его контакты, я посмотрел ему вслед, но он уже скрылся за большой железной дверью. Когда я вернулся домой, я поужинал, поиграл в приставку и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.