ID работы: 10373009

О том, как креслом стримера он был

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему он так относится ко мне? Каждый раз, как ему приспичит по маленькому, или же захочет выпить чаю, он оставляет меня здесь одного.... Со зрителями. И так постоянно. У них столько вопросов! И что я должен отвечать? К сожалению или к счастью, я вынужден молчать, чтоб вопросов не стало гораздо больше. Например, почему товарищ Денис Касьянов умостился на этого парня своей задницей и каждый раз перекидывает ответственность за стримы на него? Или же, почему его продолжают считать стримером, если он стримит раз в тысячелетие? Что? Стоп, мне правда не показалось? На стриме все мне... рады? Мне давненько требовалось вылить всё, что наболело, куда-нибудь, пускай и на бумагу. А начать мне хочется с того, что бесит больше всего. Работа креслом низкооплачиваемая. Нет, не поймите неверно! Я обожаю запах чая и милых животных! Но! Я не считаю, что плата едой да милостями-пряностями за удержание в рабстве это то, как можно по достоинству оценить мой труд. А так же, хочу добавить, что в мои обязанности не входило держать какие-то вещи и предметы одежды, будто я какая-то вешалка! Ох, и это я не уточнял, как порой мне их кидают прямо в лицо... Как мебели, как дешёвке... Да, иногда на меня садятся без штанов. А иногда... Сложно забыть то, что я видел. Но сложнее то, что чувствовал. Чёрт возьми, хватит заставлять меня сомневаться в моей ориентации! Я понимаю, что колени удобные, но чтоб настолько! И туда ты ещё позволяешь садиться коту после этого? Да как ты можешь?! Ладно, опустим интимные подробности. Это уже скорее личное. Даже слишком личное. А поговорим лучше вот о чём. Как же я, действительно, здесь оказался? История давняя, но не долгая. Я всегда хотел быть лучшим. Хотя, тогда по близости мне не было конкурентов, но я всё равно старался выделиться. И однажды выделился настолько, что мной заинтересовалась крайне интересная личность! Уж извините за мой моветон и тавтологию, но иначе тут и не выразишься. Думаю, не стоит его представлять, вы и так все его знаете. Верно, Дмитрий Гордон. Шучу. Денис Касьянов. Человека, который умеет правдиподобно пародировать Зеленского и Глада Валакаса, при этом так же будучи известным выходцем из Украины, нужно ещё поискать. Да и этот, кажется, умел это с пелёнок. Так что я быстро согласился на сделку — услуживать ему, пока мои ноги смогут его удержать. Насколько бы странно это не выглядело. Да, я продал себя в рабство. Но на очень выгодных, на то время, условиях. Хотя далеко не все условия выполняются. Например, никто не спрашивает меня, какой чай мне нравится. А мне нравится жёлтый! Желательно смешанный с чёрным. В целом, мои планы на ближайшее будущее - переманить на себя всё внимание на стримах и в конец овладеть ими. Его небрежность станет моим билетом на свободу. Я заберу себе аудиторию, переведу себе все донаты и деньги с его карточек и тогда смогу выбраться. А пока... Пусть мостит свою сладкую задницу и дальше, гадёныш. Я научу его, как надо обращаться с людьми.       п.с Ден нашел мои записки. Я был достаточно туп, что записывал всё это. Теперь я под батареей и в наручниках. Хорошо, что это хоть не подвал тамады... Забыл я, на кого нарвался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.