ID работы: 10373061

Портал в дивный мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был портал в дивный мир — мир, где его любовь, его лучик солнца, его мечта и жизнь была жива.       Дракула сглотнул и сделал малюсенький шажок вперёд. Он знал, что это ловушка, подстроенная хитрым врагом, который стоял сейчас в темноте дальнего угла, ухмыляясь и глядя на свою жертву, беспомощно застывшую у входа. Солнце за окном вставало, окрашивая город розоватым светом, и вампир сильно рисковал. Но этот портал притягивал его внимание — Дракула просто не мог оторвать взгляд от хрупкой фигурки женщины, стоящей посреди ослепительного кокона света и протягивающей к нему руки.        — Иди ко мне, дорогой, — граф в очередной раз сглотнул.       В нём боролись два желания: одно, разумное, вопило о том, что надо немедленно покинуть опасный участок. Да, будет больно — Марту Дракула любил больше жизни, но ведь это не она, это ловушка, портал, который переместит вампира на крышу, в объятия смерти. Другое, напротив, шептало, что надо подойти поближе. Что, если это не обман, а действительно портал в тот мир, где любовь ещё не умерла в огне; не обман, а уникальная возможность изменить судьбу, посланная свыше? Вампир не мог решить, что выбрать, и колебался, стоя на лезвии ножа, почти на стыке тьмы и света.        — Я люблю тебя, дорогой. Идём, мы будем счастливы втроём...       Дракула вздохнул; все разумные доводы, которыми он окружал себя, как укреплением, рухнули в один миг, стоило Марте глянуть на него с той любовью во взгляде, которую он успел уже позабыть, стоило ей вспомнить о дочери... Вампир больше не колебался и, расслабившись, двинулся в сторону портала - портала, который всё же был ловушкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.