ID работы: 10373096

Изменим жизнь?

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Известие(1 часть)

Настройки текста
Как всегда Дейдара и Конан сидели в своей лаборатории и работали.Конан наводила порядок,после очередной ночи в поисках,информации о деле которое они уже успешно раскрыли.А Дейдара заполнял различные никому не нужные документы.Поменялась лишь одно,это-тот факт что Сасори умер.Конечно было грустно но никто старался не вспоминать и говорить об этом. Мысли Дея и Конан прервал стук в дверь,который бысро сменился на звук открывающейся двери.Человек который их потревожил был Кисаме -У нас новое дело-Быстро проговорил он добовляя-оно вам врятли понравится. Бысро положив бумаги на стол он вышел. ~Должно быть пошёл к Итачи-Пронеслрсь в голове у Дея Посмотрев на Конан которая скорей всего подумала как и Дейдара,он взял бумаги со стола и начал читать их про себя. Дело об убийстве Сасори. Первой и последней любви Дейдары-как на тот момент думал он. Сасори умер от пулевого ронения в сердце,прямо пока ехал в такси на работу.Странная смерть... Если подумать то скорей всего всё происходило именно так: Сасори садится в машину и эта машина едет сложно придставить даже аварию,ведь машина ехала довольно медленно,вроде-бф ничего не предвещает беды и тут в голову Сасори прилетает пуля{он сидел в зади,а водитель спереди,так что задние стекло разбилось а водитель не постродал}.Уже сообразив водитель вызывает полицию и скорую но Сасори умерает. ~Скорей всего всё происходило именно так.-пронеслось в мыслях Дейдары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.