ID работы: 1037313

Истинное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как бывает. Сегодня ты обыкновенный подросток, у тебя есть лучший друг, девушка, в которую ты влюблен с третьего класса, а комиксы и видео игры - это все развлечения в твоей, как ты думаешь, «насыщенной» жизни. А завтра, на твоего друга в лесу нападает волк… И все меняется. Вместо любимой девушки, грубый, неотесанный оборотень. Да, да… Вы не ослышались, оборотень. И ты вроде не гей, но стоит один раз увидеть его, и теряешь дар речи. И дело не в его охуенной заднице. Просто когда спасаешь человеку пару раз жизнь, он уже не так часто бьет тебя, и не обещает перегрызть тебе горло. Вы сближаетесь, и вот он прижимает тебя к стене не ради угроз, а для того, чтобы поцеловать. А через пол года, уже не можешь уснуть без его дыхания на шее, рук на талии. И плевать, что он храпит, ты уже привык. Даже когда стая начинает шутливо звать тебя «мамочка», ты огрызаешься, но потом, когда все увлечены завтраком и не обращают на тебя внимание, ты краснеешь и улыбаешься. Тебе это нравится… На видео игры у тебя не хватает времени, хотя раньше ты мог просидеть часами, перечитывая комиксы, смотря телевизор. Теперь же его нет совсем. Учеба? Школа? Что это? Альфы, беты, Дараки, аконит – вот, что по-настоящему занимает твой мозг. И я что–то не припомню, чтобы в школе учили, как убить каниму. Но когда после тяжелой битвы, даже если кто-то погиб или сильно ранен, когда ты помог спасти кучу народа, ты понимаешь ,что это покруче видео игр… Просто у каждого в жизни наступает переломный момент. Когда все переворачивается с ног на голову, у кого-то в лучшую, у кого–то в худшую сторону. Но такие моменты помогут вам найти любовь, семью, друзей. А иногда и истинное счастье. И если бы у меня спросили, не хочу ли я изменить свою жизнь, я бы точно сказал: "Нет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.