автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты ушёл, оставив весь мир за спиной… © неизвестный автор

      Я сижу на крыше, и в лицо мне дует прохладный северный ветер. Он треплет ветви расположенных далеко внизу деревьев.       Примерно такой же сейчас гуляет в моей голове.       Я сижу и размышляю над вопросом — зачем ты сделал так? Заставил полюбить, а потом разодрал сердце на мелкие лохмотья. Какую цель ты преследовал?       А, Джонатан?       Любил? Но зачем же тогда так жестоко растоптал наше чувство? Или, может, оно только моё?       Когда ты лгал мне — с самого начала или при конце?       Рядом со мной лежит подарок мамы. Это книга, написанная ею специально для меня.       Знаешь, о чём там написано, Джонни? Там она рассказывает о Дзынь — высшей награде, которую может получить страдающее сердце. Дзынь — великая любовь.       Найти свою истинную пару очень сложно. Многие так всю жизнь находятся в поисках и ничего в итоге не находят.       А нам повезло.       Вот только нам ли?       Это было подло. Я ведь люблю тебя! За что? Почему ты меня ненавидишь? Потому что я монстр? Прости, это не моя вина. Ты жил среди нас и видел, что мы ничем не отличаемся от людей.       Вытираю слезу. Правильно говорил папа — нужно быть сильной. Нужно бороться, несмотря на боль.       Нужно учиться жить с этой болью.       Болью потери Дзынь.       Папа ведь как-то живёт…       Вот только я — не он.       Мне не забыть тебя, Джонни.       Знаешь, а ты понравился мне с первого взгляда. Такой нескладный, несуразный, с этаким восторженно-весёлым взглядом…       Минуты, проведённые рядом с тобой, стали лучшими в моей жизни.       Если мир был другим…       Мы могли бы быть вместе…       Как жаль, Джонни, что наши пути разминулись!

***

       — Это был Дзынь.       В глазах Дракулы промелькнул священный трепет напополам с ужасом. Дзынь — нечастое явление, и оно поистине волшебно! Однако если его разрушить…       Мэйвис, не смотря на отца, встала и, обратившись, медленно направилась в свою комнату. Старший вампир проводил её виноватым, раскаивающимся взором.        — Прости меня, моя мышка. Я так виноват. Джонни вернётся в отель.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.