ID работы: 10373150

О моём перерождении в NPC

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 О моём перерождении в NPC

Настройки текста
MagicReality, популярная во всём мире игра, которая завоевала своих игроков искусственным интеллектом её NPC и красивыми видами. Это была любимая игра Миши, который проводил в ней очень много времени. Так много, что умереть во время игры из-за переутомления был самый вероятный для него исход. Этого никто не заметит, ведь у Миши было мало друзей и все родные умерли из-за автокатастрофы. *** ≪Что, я уснул? Ладно, сделаю перерыв и продолжу≫, — подумал я, решив подняться. Я открыл глаза и увидел перед собой каменную стену, на которой был факел. Осмотревшись, я заметил, что сижу на каменном полу, а рядом со мной валяется старый меч. ≪Так, кажется я сплю, хотя всё выглядит слишком реалистично. Может, ущипнуть себя?≫ — я попытался ущипнуть себя, но вместо прикосновения к коже раздался тихий срежет. ≪Что-то мне это не нравится≫, — встав на четвереньки, я пополз к луже воды, которую приметил ранее. Непонятный стук, издаваемый моим телом, только больше усиливал панику. Доковыляв к луже, я заглянул в неё и увидел, что из воды на меня смотрит человеческий череп, в глазницах которого горела пара бледно-пурпурных огоньков, вернее, я смотрю на него. Я пять минут смотрел на отражение в воде, пока до меня не дошло, что я и есть скелет. ≪Да, что черт возьми происходит?! Я что, умер, пока играл, или я в коме? Хотя, какая мне разница, никто и не заметит факта моей кончины≫, — упав на спину, я стал смотреть в потолок пещеры или чем это может быть. Пролежав ещё какое-то время, я принял решение, что надо двигаться дальше. ≪Ладно, если это сон, я проснусь, как всегда, дома, около компьютера, а если нет, то придётся жить как скелет≫, — за это время я подметил, что я могу испытывать эмоции только в голове, внешне я остаюсь без эмоциональной грудой костей, которая даже говорить не умеет. Взял меч, который все ещё лежал рядом, и я пошёл по коридору, который освещали факела. Примерно через пять минут я увидел мелкое зелёное существо с ножиком в руке. Заметив меня, оно повернулось ко мне, мне хватило пары секунд, чтобы понять, что это существо оказалось гоблином. ≪И правда, типичный гоблин, мелкий зелёный уродец, прям точная копия из фэнтези, только почему-то его внешний вид точь-в-точь дизайн гоблина из MagicReality, как будто кто-то выдернул его из игры, дав плоть и кровь, из этого следует, что я попал в игру?!≫, — но зелёный уродец не дал мне налюбоваться собой и обдумать всё как следует, поднявшись на кривые ножки, он противным писком накинулся на меня. Замахнувшись ножичком, он ударил по моей ноге, уклоняться я не стал, мне было интересно, на что я способен в новом теле. Как ожидалось, этот уродец ничего мне не сделал, даже кость не оцарапал, я, замахнувшись мечом, нанес удар по голове гоблина, хотя удар был предсказуем, гоблин не успел увернуться и погиб. Вдруг в воздухе появилось сообщение *Получен 1 опыт* Увидев это, я немного удивился и, немного подумав, попытался открыть статус, сказав в голове, «открыть статус». Появилось окно статуса. Имя: — Михаил Раса: Скелет ур. 1/10 HP: 9/10 MP: 5/5 Опыт: 1/5 Сила: 10(+2) Ловкость: 6(+2) Интеллект: 5(+2) Удача: 7(+2) Живучесть: 5(+20) Навыки: Мастерство меча ур. 1 Оценка ур. 1 Мощь нежити ур. 1 — умножение получаемого опыта в два раза, прирост ко всем характеристикам +2. Повышается вместе с уровнем пользователя. Макс. ур. 10. Условия использования: отрывается на 2 уровне. Раса пользователя должна относится к типу нежить. ≪Ну, если сравнивать с другими NPC, а именно им я стал, поскольку в игре нельзя было играть за нежить, я, наверное, достаточно силён, да ещё и прикольная пассифка есть, но из-за неё моё желание стать человеком накрылось медным тазом и пока не ясно, насколько уникальна она, может, я не один такой. Ладно, может, найду себе расу, приближённую к человеку, но при этом чтобы она относилась к нежити, да и насчёт гоблина я ошибся, всё-таки он мне смог навредить≫. Я достал меч из головы гоблина, тот упал, и его кровь начала заливать пол. Несмотря на моё первое убийство в лице зелёного, я пошёл дальше, навстречу приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.