ID работы: 10373158

Сборник драблов с разными зарисовками

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцы в труселях...

Настройки текста
Саша/Миша/Игорь/Семен Первый урок физра, супер, что же ещё делать в 9 классе, как не сдавать нормативы: бег на сто метров, прыжки в длину с места, планка, отжимания, приседания и пресс. — Мы уже старые пожилые рухляди, куда нам прыжки с места?! Я с кровати встаю у меня уже темнеет в глазах — проныла Алёна усаживаясь на пол к остальным. — Да это легко, просто попрактиковаться надо — влез в беседу Семён. Игорь — светловолосый омежка с приятным, как и внешность, запахом. Игорь веселился с Лыковым, пытаясь прыгнуть дальше альфы, он хочет обыграть его. Саша с Мишей улеглись на пол и начали бороться, их запахи хорошо сочетались вместе не смотря на то, что они оба альфы. — Давай! Давай! вали его! — начала кричать компания состоящая из Семёна, Шмеля, Алины и Даши. — О, что это? — удивились все. Саша пытаясь выбраться из-под Миши и схватился за шорты Игоря, но они извините не приклеены, поэтому с лёгкостью слетели с него, оставив хозяина в одних трусах. — Это… леопардовые боксеры — весь зал залился смехом, а покрасневший омега быстро натянул снятую вещ и убежал в раздевалку. Он просидел там весь курок. Мальчики пошли в раздевалку и стали обсуждать необычные трусы омежки. — Ты всегда такие носишь? — приподняв бровь, с ухмылкой поинтересовался Семён. — Он же омега, конечно он будет носить такие трусы, чтоб закадрить альф — в открытую обсуждали не лёгкую жизнь омеги, одноклассники. С физкультуры прошло четыре урока, но альфы так и не успокоились, а наоборот еще больше стали задирать омегу. Игорь уже успел подумать о переводе в другую школу, но его родители бы не позволили перевестись, поэтому он подумал о суициде, но и это не выход… Будь, что будет. Он пустил всё на самотёк, поговорят и забудут, но не тут то было… от всех переживаний и стресса у омеги началась течка, прямо на уроке истории. — Блокаторы — едва заметно прошептал Игорь и стал быстро искать их в рюкзаке, пока не скрутило живот от боли и не начал распространятся запах течки… — Вокруг меня одни альфы — промелькнуло в сознании омеги — боже, что же делать… Вокруг меня трое парней… Я окружен… Еще их запах… — возбуждение начало накатывать с новой силой и тут долгожданный звонок спаситель. Все собрались и вышли из класса, ведь следующий урок это доп по русскому, все кроме… трёх окружающих его альф, а именно Миши Контеева, Семёна Саданова, который прожигает дырку в его спине и Саши. Учитель уже давно испарился из класса, педсовет как никак. — Что… Почему вы еще не ушли — с пересохшим горлом спросил Игорь. — Ты так вкусно пахнешь… — сладким, возбуждающим голосом прошептал Саша. — Ты правда думал, что блокаторы тебя спасут? — усмехнулся Миша развернувшийся лицом к другу. — Но… Мы же друзья… — на глазах уже были слёзы от страха, невинного омегу хотят сразу трое — И что? Дружба дружбой, а секс по расписанию — встал из-за стола Семён, быстро скидываю со стола всё ненужное на пол. Миша взял омегу за руки, чтоб даже не вздумал сбежать. — Что ты делаешь… Не надо пожалуйста — стал отпираться и вызываться из мёртвой хватки Игорь. Саша подошёл со спины, они перенесли омегу на стол и стали раздевать, выцеловывая каждую часть его тела. Жар омеги тела распространялся по всему классу. Саданов расстегивал брюки, Миша резко затянул друга страстный в поцелуй. Саша уже игрался с затвердевшими сосками. Омега начал стонать в поцелуй создавая небольшую вибрацию, Миша не выдержал и вытащил свой половой орган и заставил Игоря дрочить и отсасывать ему. Семён тем временем был занят тем же, он возбуждал омегу, вылизывая его анус, из которого сочилась тонна смазки. Саша спустился к пупку, помогая рукой себе сам, он надавил на мочевой пузырь Игоря, от чего пошли приятные ощущения, вследствии чего омега тут же кончил, даже не при касаясь к себе. Саданов растянув омегу, вошёл в него и стал вбиваться в хрупкое тельце, оставляя удары на упругой заднице. Это была приятная жгучая боль, эти покалывания, очень нравились омеге. Он шлёпал их до покраснения кожи. Семён любовался, как розовеют ягодицы. Стоны наполнили класс, во рту Игоря был член Контеева, по нему приятно проходили вибрации от стонов парня. Саша взял руку омеги и заставил его дрочить себе. Вскоре альфы решились на непростой поступок и хорошенько растянув Игоря, Миша лёг на стол, положив к себе лицом омегу. Семён и Саша пристроились в их ногах. Они все втроём вошли в маленькое колечко мышц омеги, от чего тот застонал. Внем было три немаленьких члена, а его орган терся о горячее тело Миши, чтобы унять боль Контеев стал целовать омегу, тем самым приглушая боль, которая вскоре переросла в наслаждение. За пару минут до конца урока, все трое кончили в омегу связав его сцепкой. Игорь застонал от боли, ведь сразу три больших узла, стали входить в него, омеге казалось, что семя заполнило его до верху, но уже через пару минут узел спал и парни оделись, тут же прозвенел звонок с урока. Омега был неподвижный, потому что сильно устал и уснул, парни, как истинные мужчины унесли его домой, проводя остаток его течки все вместе. — А где Контеев, Саша, Семён, Игорь? — спросила учительница. — А их нет — хором ответил класс. — мы не знаем, но они были — пояснила ситуацию Алина. — Неужто они уединилась, похоже у них там соитие века — смеялась Вера с друзьями. Через две недели Игоря затошнило, он оказался беременным, но кто отец неизвестно, альфы говорят, что кончали все вместе. — Значит и кашу разгребать будете вместе — прошипел беременный омега. — Тебе теперь нельзя волноваться — чмокнул омежку в лобик Миша. А автор говорит, что все они оказались истинными, поэтому запах Миши и Саши так хорошо сочитались вместе (все четыре запаха прекрасно смешались в один, когда парни поставили свои метки омеге) и так получилось что у ребёнка три отца и один папа.

***

Пояснение Папа — это омега, отцы — это альфы (ну так заведено в омегаверсе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.