ID работы: 10373166

Чёрная лилия

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Лили — главная героиня, прожила не самое радужное детство, но старалась оставаться с такой же мягкой и чистой душой, словно белая лилия. Её подкинули к дверям разоренного детского дома. Дети, ещё жившие в том приюте, недолюбливали Лили. Её поведение и внешность координально отличалось от местных жителей. Говоря о внешности Лили, если помыть и приодеть её, она будет похожа на милую куколку. Длинные чёрные волосы, покрытые лёгкими волнами, и изумрудные глаза, со временем потерявшие свой первоначальный блеск, теперь стали совсем как у куклы, тусклые, безжизненные. Детдом был разорен. За ним и раньше никто толком то и не следил, только дети, жившие там, изо всех сил старались держаться за жизнь. Была там одна девушка, неизвестно откуда появляющаяся, приходила несколько раз в месяц чтобы помочь. Она ночевала в самой опрятной комнате во всем здании и старалась научить детей читать, писать, ухаживать за домом и прочим вещам. Во время её прибывания здесь, обычно Лили запирали в подвале, чтобы не спугнуть единственного взрослого, которая до сих пор защищает их, поэтому девочка никогда не встречалась с ней в детдоме. Там Лили сидела некоторое время, а потом сбегала через скрытую ею ящиками и тканью щель в стене. Она блуждала по рыночной площади, а потом ночевала на ветвях дерева на окраине леса. То дерево одиноко стояло порознь со своими братьями. Его мощная крона сильно разрослась в стороны сплетаясь друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.