ID работы: 10373171

Дружба утонула в любви...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть осторожной - скучно, очень...

Настройки текста
      По коридору несётся парень, по имени Кирилл, из-за своей опять же неудачной шутки. За ним бежала довольно красивая девушка, по имени Лиза. Они бежали по коридорам школы, но Кирилл придерживаясь своего плана, побежал в кабинет их учителя биологии. Парень знал, что биолог почти всегда оставляет ключи в кабинете.       Ускорившись Кирилл, залетел в кабинет и спрятался за дверь. Следом забежала Лиза и стала искать парня, под партами. Тут она слышит захлопывающеюся дверь и щелчок замка. Она резко обернулась и увидела, как Кирилл прячет ключи в свой карман. Он стал подходить к ней всё ближе и ближе. За территорией кабинета, уже прозвенел звонок, но парень слишком долго ждал этого момента, поэтому даже не обратил внимание на начавшийся урок.       - У тебя всё нормально?! - спросила ошарашенная девушка, отходя назад.       Парень лишь продолжал приближаться, с самой пошлой улыбкой. Лиза понимая, чего он хочет, лишь ускорила шаг, но вдруг почувствовала сзади стену. А Кира(кр. Кирилл) уже успел подойти в плотную.       - Кирилл не пугай меня, я буду кричать! - довольно громко, проговорила девушка.       Но парень, лишь заткнул её поцелуем. На удивление девушка, ответила. Она запустила руки в его волосы, а он опустил руки на её талию. Чуть позже не прерывая поцелуй, Кирилл сажает Лизу на стол и раздвинув её ноги, встаёт между ними. Он принялся растёгивать пуговицы на блузке. Когда же парень, наконец снял с девушки блузку, он оставил языком мокрую дорожку от уха до груди...       Тааааак... Стоооп... Что-то авторша увлеклась))) Не будим им мешать))) Ага, щас, я так не думаю)))

***

*POV:София*       Я заметила, что моей подруги, по совместительству отличницы нет, на её любимом уроке биологии. Также не было, нашего главного шутника Кирилла. Я кажется поняла, где они.       - Учитель, можно выйти? - спросила я, на что он лишь кивнул.       Я быстро побежала к кабинету биолога. Я попробывала открыть дверь, но она оказалась заперта. И да я решила постучать.       - Кирилл, Лиза, я знаю, что вы там! - закричала я.       Дверь открылась и в проёме показался Кирилл, в одних брюках. Сзади на партах я увидела растрёпанную Елизавету.       - Чего хотела? - спросил он.       - Эээээ... Не буду вам мешать, пока! - и я быстро убежала. *Конец POV: София*

***

      Через неделю они начали встречаться и почти весь класс уже знал, о их близости. Никто и подумать не мог, что наша отличница первая лишится девственности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.