ID работы: 10373181

вишня

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечерок

Настройки текста
Проснувшись, Тито всё ещё хотела спать, но сон ушёл, как тепло одеяла. Кстати об последнем пункте. Кто является такой шалунишкой и украл одеяло? — Кира-а-а!!! — произнесла своим все ещё сонным голосом, Тито-мито. Она высвободила всё своё недовольство ситуации в одном только произношении имени своей любимой. — Меня нет дома! — относительно скорости произношения младшой девчонки, быстро сказала так, кто именуется "Кирой". — Не ври, попа ты такая! — с наигранной яростью и обидой в голове сказала Тито, так же, для полного набора “я обиделся“, она сложила руки крестом и надумала щёки, отводя взгляд в сторону Кирочки, после чего резко отвернула голову. — Ты выглядишь забавно, солнце моё, — со смешком в конце, произнесла тихо, почти шёпотом, как будто насмехаясь над этим дурачеством. — Я обижена на тебя, дурашка! — Ты же знаешь, как мило звучит это? Особенно слово дурашка, из-за того что ты шипишь на букве ш, — говорит, насмехаясь, без стыда, да и совести тоже! — Иди!.. В лес! — вскрикнула темноволосая Ти. — В лес? — не поняла Кира смысла фразы, — в какой ещё лес, прости ща вопрос? — Почему ты выглядишь так по-милому задумчиво? — шептала обиженка. Русая девушка, что с самого рождения звалась Кирой, как мать написала в свидетельстве о рождении, аккуратно и тихо подползла к своему чёрноволосому солнышку и резко, без предупреждения, обняла маленькую обиженку. Другая девушка вскрикнула от неожиданности и зажмурилась, почувствовав маленький поцелуй на своей левой щеке. — Я тебя люблю, солнце — Я тебя прибью, солнце — Обидно вообще-то, — отводя взгляд сказала Кирушка, особо не зацикливаясь на это угрозе. — Ну вот и всё! — Я. — Ты. — Тебя. — Меня. — Люблю. — Не любишь! — Я тебя укушу сейчас. — Попытайся! — Укушу и укутаю в плед, а то ещё замёрзнешь. — Я не против, так уж и быть. Русая девочка на примерную минуту отпустила Тито из объятий, что бы найти плед или одеяло. Под руки попался кусок пледа, взяв его, Кира накинула его за свою спину и накинулась с обнимашками на Тито-мито, всё ещё держа в руках по уголку от пледа. — Я тебя люблю, Ти. — Я не чай. — Мне понравилась эта недо-шутка. — Ладно! — Что ладно? — Я тоже люблю тебя, вишенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.