ID работы: 1037326

Давай летать.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пропахшая красками квартира, казалось вот-вот - и взорвется от такого количества грунтовки и разных примесей краски. Квартира была до ужаса маленькой, но для такого художника, как он, такой коморки было достаточно. Она ему нравится. Тэмин – «свободный художник». Он сам себя так называет. Ему нравится, когда его картины подписаны именно так. Он – человек, который не останавливается на прошлом, и не особо думает о будущем. Он – человек, который живет настоящим. Он любит настоящее и наслаждается им. Картины – его душа, а настоящее - часть его души. Одно не может существовать без другого. Но сегодня иной день. Сегодня он впервые рисует ненастоящее. Сегодня он рисует…прошлое. Громкая музыка разливается по всей квартире из старого музыкального центра, и парень двигается перед мольбертом в такт музыке. Двигается так, будто под дозой. Хотя так оно и есть. Пьяно и вальяжно. Ему это нравится. Тэмин начинает творить. На холсте медленно появляются линии. Художник время от времени двигается в танце. Он ужасно любил эту пеню. Его парень тоже когда-то любил эту песню. Особенно слова. Рисунок медленно приобретает очертания рук и пианино… Тэмин не жалеет, что его парень мертв. Так решил Бог. Он даже рад, что Онью умер красивым и молодым. Художник тоже хочет умереть таким же неотразимым. О да, он знал себе цену. Его парень был очень талантливым пианистом. Он был богат и неотразим. Онью очень любил Тэмина, и поэтому брал его везде с собой. Европа, Америка, Австралия. И Тэмин творил, творил, творил. Познакомились они в темном переулке Сеула. Оба покупали очередную дозу. Каждый из них знал, что умрут они рано, но никто из них не думал о плохом. Они любили свое дело и любили друг друга. Мягкая улыбка трогает лицо парня, когда он заканчивает свой рисунок. Он остается черно белым. Так любил Онью… Тэмин закрывает глаза и вспоминает запечатленный на его картине момент. Его парень сочинил для него мелодию. Его пальцы порхают, как бабочки по клавишам, и будто бы играет с клавишами души юного художника. Тэмин открывает глаза и вдыхает еще одну дозу. Художник смотрит на свою последнюю картину. Да, он знал, что сегодня его последний день. Наркотик начал действовать. Тэмину стало невероятно легко, и он стал яростней танцевать под песню, которая стоит на повторе. Выйдя на балкон, художник ложится на бок. Тэмин стал смотреть сквозь решетные перила на улицу. Мир, будто замер, а песня продолжала играть. Развернувшись на спину, Тэмин стал разглядывать небо. Медленно он стал повторять слова за репером из группы. «Давай летать, летать, летать. Выше, выше, давай, полетели! Давай летать, летать, летать. Выше, выше, давай, полетели! Где мы остановимся, никто не знает.» Последнее воспоминание перед смертью… лицо Онью и его слова. Он будто тогда вторил словам из этой песни… «Тэмина-а, давай летать…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.