ID работы: 10373284

Моя миленькая неко-девочка

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1, дождливый вечер.

Настройки текста
       Обычный офис, звуки клацающих кнопок и запах чернил. Пепельно волосый юноша сидел за офисным стулом, он клацал по кнопкам печатая отчет. Парень отвел свои голубые глаза от экрана, а после прикрыл их тяжело вздохнув. Через 5 минут он все же открыл глаза опуская свой взгляд на наручные часы, уже было 10 вечера, светло волосый тяжело вздохнул и стал собираться домой, по окнам застучали капли дождя, от чего мужчина съежился, ведь по своей дурости не взял зонт, ему придется идти под холодным дождем который падает прямо на лицо, еще и ветер поднимается, бррр. - эй!-окликнул Пепельного какой-то парень, возьми вот эти бланки на дом. он на автомате взял их, но после хотел отказаться, но не успел, парень уже давно убежал. Вот он выходит из двери офиса, почти сразу юноша промок, маленький, казалось бы дождик, перерос в сильнейший ливень. Он шел к остановке как услышал жалобное мяуканье из уже промокшей коробки, парень сам был как нитка мокрый, казалось бы, куда ты прешься? Но все же он сжалился и подошел к коробке, и открыл ее. Как и ожидалось на дне лежал так же как и юноша, мокрый маленький котенок, малыш иногда чихал, но чего только стоило его слезливое мяуканье. Пареньку стало жалко маленькое существо и он поднял его, пряча за свой пиджак, как раз подъехал автобус и он зашел в него, рубаха под костюмом стала мокрой от шерсти котенка, парень поморщился, в таком состояние он ехал минут 30-40, он вышел уже проклиная все на свете, на лице отображалась ненависть к всему человечеству, он ели поднялся по лестнице, день был настолько плохой, что даже лифт умудрился сломаться. В сумке он еле-еле нашел ключ и открыл им дверь, быстро зайдя в теплую прихожую, парень вздохнул с облегчением, быстро скинув с себя всю свою верхнею одежду, он побежал разыскивать уютное место для своего нового жильца. Порыскав в кладовке он нашел старую коробку, и порванный плед и принялся обустраивать жилище, пока парень это делал, котенок громко мяукал, потому что очень хотел есть. Парень погрел молоко перелив его в маленькую миску. Котенок принялся жадно лакать молоко, по нему было видно что он долгое время находился на улице. Светловолосый так устал за весь день, что как только котенок допил молоко, парень уложил его в коробку,и сам побрел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.