ID работы: 10373285

Бесконечность

SK8
Гет
G
Заморожен
136
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к школьным автобусам, что распределялись по классам, Меллиса поняла, что одной ей будет скучно, так как Мила и Мия были в одном классе — А. Ну а Мел в В, обидно? Досадно. Сдав свой чемодан в багажник и отметившийся в списке Меллиса села почти назад, зато рядом с окошком. На телефон пришло новое сообщение из общего чата ребят.

Школьники

Джо: всем салют, угадайте с кем я сижу?) Мелюня: Со своей новой девушкой?) Рэки: чоово, у Джо есть девушка?! Джо: ну если вы считаете мою учительницу моей девушкой, то получается так. Мила: и как тебя угораздило сидеть с этой женщиной? Джо: наверно потому что меня все кинули, да Рэки? Рэки: а я то что?! Мелюня: не знаю, как вы, но ко мне подсел одноклассник и молчит, мне по кайфу Мия: Ну я с Милой.

***

Девушка отложила телефон, а в чат сообщения больше не приходили, поездка была обычной. Она то посапывала, то ела, ну и слушала музыку, а парень, что сидел рядом — Танака, иногда предлагал своё плечо в качестве подушки и ехать с ним было замечательно, никак не мешал и понимал. Иногда учителя рассказывали о том, что же будет в этой поездке. С начала на неделю мы отправимся в горы, там нам будут выделены домики, несколько для девочек, другие для мальчиков, ну и для педагогического состава. В свободное время они будут сидеть в комнатах, а в другое изучать местность, выполнять командную работу и всё остальное. Вторая неделя — лес. Школа отправится в лес, где выделен лагерь, дома будут анологичные. Там же ребята будут собирать ягоды, грибы и готовить, естественно все в комнадой работе, так же им обещали сходить на речку. На третью недели они ничего не сказали, ну сказали, но только то, что мы сами должны будем разгадать тайну места в которое направимся. Мел любила загадочные места, и была даже рада.

Школьники

Мелюня: слышали, где мы будем каждую неделю? Джо: я не думал, что мы будем каждую неделю куда-то ездить, мне так леень. Ланга: А я бы сходил в горы. Мелюня: А я хочу уже на третью неделю, я оооочень хочу узнать, что же за место. Джо: ну точно не мир моих маленьких пони. Мия: что? Мелюня: ? Джо: ? Рэки: ??? Мила: ???? Ланга: ну мультик такой есть Рэки: всю цепочку испортил. Мелюня: ладно, ребят, я спать пошла. Мила: где же ты спишь? Не удобно же. Мелюня: На Танаке. Джо: а это кто такой?

***

Девушка лишь без суда и следствий вышла из сети, точнее, она даже не прочитала полсденее сообщения, всё, что ей хотелось — спать, и пока была возможность, она её соблюдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.