ID работы: 10373335

Олеж, только не тут...

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2)

Настройки текста
Примечания:

***

—Дим.. Т-Ты чего так р-рано?... —эм.. допустим я ничего не видел... Дима встал и пошёл в туалет. Олежа начал копошиться, и лёг спать на соседнюю кровать, якобы ничего не было. Однако у Олега до сих пор билось сердце от страха или от испуга, он не мог понять этого, голубоватый румянец покрыл его «кожу» лица и ключиц, Олежа не спал, а влюблённо размышлял можно ли дать своему другу, помощнику? Но его размышления прервал Дмитрий, который в своё время встал и пошел переодеваться. Олежа начал: -Дим, ты не в настроении? Ты голодный? Что-то случилось? Олег сильно волновался за объект его обожания. Но тот лишь холодно ответил: -отъебись. Олег почувствовал странное чувство, будто его руки опустили в Атлантический океан, парня охватил холод. Но он не сдержался, отлетел в угол комнаты и стал пристально смотреть на руки повторяя лишь одну фразу: -Я идиот -Я идиот -Я идиот Повторял он из раза в раз. Но этот гул прервал Дима: -эй, ты не собираешься мне на тесте помочь?-не чувствуя вины в случившемся произнёс он. Но в ответ лишь молчание, Дима приняв это за оскорбление взял конспект в руку и неоднократно ударил его об тумбу, Олежа не успев опомниться лежал в неких синяках и крупных ушибов, к счастью обошлось без сильных ранений. Олежа подлетел к конспекту и увидев рядом оторванную часть обложки, посмотрел на руки и заметил, что на правой руке нету половины указательного пальца.

...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.