ID работы: 10373335

Олеж, только не тут...

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Побуду один раз пассивом, ничего не будет»

Настройки текста
Примечания:
Олег принял шоколадку, и подлетел к Диме, поцеловал его в щеку. Дима покраснел, и даже немного прикрыл лицо рукой.

***

-Дим, ну это как-то не правильно..-сказал Олежа лежащий на кровати -а, ты про что? -ну все таки я должен как нибудь отблагодарить тебя за шоколадку.. Дима перевёл взгляд с компа на Олежу. -ну и что ты предлагаешь? Отсосешь мне или что? -ну я могу.. кхм... поебаться с тобой... Дима покраснел как помидорка. -ну раз уж у тебя нет другого варианта, я и сам давно не трахал кого нибудь. -ты не так понял..кхм.

***

-то есть ты хочешь, чтоб ты был сверху?! Это же наказание, а не благодарность! -ну знаешь ли когда ты меня ебал я не брыкался! Поэтому снимай штаны и трусы! -нихуя себе урыл блять, ХАХАХ. -я не шучу блять, если ты думаешь что я такой стеснительный, то не в сексе! -ладно хуй с тобой- -ну да со мной -ладно похуй побуду один раз пассивом, ничего не будет.. /20:00/ Дима стянул с себя штаны и снял кофту, оставшись в одних трусах. Олег немедля повторил за ним(да, Олежа почти что материален, но только Дима может его чувствовать) Олежа уже был голым, и тут Дима прихуел, у Олега больше чем у Антона... -блять... у тебя больше чем у Антона даже.. у него самый большой среди живых.. -а ты откуда знаешь бл..? -душ, он же мужской и женский. Хотя это не важно, давай быстрей покончим с этим... Дима снял с себя последний элемент одежды-красные трусы. Побрацкий встал в позу рака и ждал пока Олег вставит, надрачивая себе. -не думал что ты такой медленный, давай помогу... Олежа резко вошёл и правой рукой помогал Диме, но тот уже кончил. -ты посмотри-ка, в него только войдёшь, а он уже. Кажись я ошибался насчёт того, что ты медленный. Я начинаю двигаться! Олег начал двигаться в Диме, тот же закрыл рот рукой, уже было 21:00 многие готовились спать. Дима опять кончил, открыв рот он просил остановиться, но Олежа в тот момент вошёл до конца, Дима кончил и в этот раз больше обычного. -Олеж, признаюсь это действительно круто... ты можешь входить в меня когда и где угодно, твой член дополняет меня... Дима протянул рук и начал гладить Олежу по лицу, Олежа ускорил темп. -я кончаю внутрь! Дима сделал рожу как какая нибудь девушка из хентая. -Дим, перевернись на спину. Дима перевернулся на спину, Олежа вновь вставил член в раздолбанный зад Димы. -КЬЯ! Дима опять кончил, и выглядел как Дон Гюн))) -Олеж.. может хватит..? Дима перевёл взгляд на часы, /время 22:00/ -Дим, ты кончил раз 8, а я только один, это равноценный обмен? Олег начал двигаться быстрее, сперма внутри Димы способствовала ещё большей чувствительности. Олежа кончил в Диму, и вся конча вылилась. Дима трясся, будто шлюха которую изнасиловали сразу несколько клиентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.