ID работы: 10373356

Серьёзные отношения

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропавшая

Настройки текста
Муза еле еле открыла глаза, голова болела словно ударили большой палкой. - Где я? Что происходит? Муза очнулась в темной комнате. Там был лишь матрас, одна чашка с водой и единственная дверь с маленьким окном с которого через темное стекло проскальзывали маленькие лучи света. - Помогитеееее! Громко вылетело из уст Музы. Подойдя к двери. Она заметила два силуэта идущие к двери. Муза подбежала к крайней стене. В комнату вошли знакомые лица - Ривен, Беатрикс? Что вы сдесь делаете. Где я? Муза не могла найти себе места, но не приближалась к выходу. - Муза ты будешь у нас пока твои друзья не придут за тобой. Беатрикс сказала это будто с удовольствием. Ривен просто стоял у входа, будто провинивщийся ребенок. - Зачем вам это надо? Муза медленно приближалась к выходу. Но её остановил Ривен. - Не надо они тебя убьют. Ривен произнёс это как доннасть. - О чем ты? Но Муза поняла что Ривен не не просто так это сказал. Она отошла к матрас, села на него прикрыв лицо руками. Закрыв глаза она заставляла себя думать что это сон, но не чего не получалось. Муза не заметила как осталась а комнате одна. - Пусть это будет сон, пусть это будет сон. Муза умаляла саму себя поверить в то что все хорошо, но нечего не получалось. Она заметила что свет в маленьком окне. Всмотревшись она заметила... - Розалинда! Она как то замешана в том что происходит! Муза была не на шутку встревожена. Голоса было неслышно, но кое-что всё таки она смогла услышать. - И что же нам делать? - Ждать. - Что за бред нам нужно действовать! Музе не удалось узнать кто это говорил, она лишь видела яркий свет от огромной лампы. Через несколько часов Муза нашла небольшую вентиляцию на потолке. К сожелению пролезть в неё она не могла но могла как нибудь передать что она в беде. - Муза. - Кто здесь? - Это я Ривен. Муза не могла понять откуда доносится голос. - Ты предатель! - Тише ты! Я хочу тебе помочь. - После того как помог запереть меня здесь! - Тише! Под твоим матрасом есть ключ, дождись пока все уйдут и уходи. - Но зачем ты сначала помог им, а теперь помогаешь мне? Что с тобой не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.