ID работы: 10373368

Знакомство Влада с новым воином.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
*** Это был небольшой городок у подножия большого каменного замка.Стояли каменные дома, и на некоторых балконах можно было увидеть горшки с цветами.На улице была суматоха.Кто-то куда-то спешил, а кто-то торопился увидеть свою любовь впервые, а может быть в последний раз.Молодая девушка по имени Артемида изучала окрестности каменного города. Рассматривающия архитектуру Средневековья, и погруженная в свои мысли Артемида не заметила как врезалась в другого жителя города. –Боже, простите! -девушка старалась как можно быстрее собрать все свои стрелы, и уйти.Как только в колчане были все стрелы, мужчина протянул свою руку Артёму. –Ничего, с каждым бывает.-он спокойно утешил девушку-мое имя Влад, а ваше? Выдохнув Артемида ответила. –Артемида.Приятно познакомиться! -она улыбнулась Владу. Он пожал её руку, и предложил пройтись по саду.Девушка согласилась. –Как вы вообще тут очутились? -тихо спросили Влад, рассмотривая кусты роз. –Мое войско почти полностью убили, в живых осталась я, и ещё пару воинов.Все разъехались, одна в пустом городе осталась.Только вот сегодня здесь очутилась. –Так вы воин? Никогда не встречал воина женщину.Мне было бы интересно узнать вашу силу.-Влад взглянул на Артемиду по новому. –А можно? -воодушевленно спросила девушка. –Конечно! Видите? -мужчина посмотрел на мертвую яблоню-там мы и проверим вашу силу. Артемида подошла к дереву, и нацелилась на ствол.И…Выстрел! Стрелы прошли сквозь дерево. Влад был восхищён этой женщиной и её силой.Она будет просто прекрасна на поле боя.Кто там говорил что женщины не могут быть воинами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.