ID работы: 10373370

Новая переписка.

Смешанная
PG-13
Завершён
29
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Здратути.

Настройки текста
Пользователь «Служба» создал беседу «Атака без боя» Пользователь «Служба» не в сети. Пользователь «Я лидер»: в сети Пользователь «Хочу»: в сети Пользователь «Я красавчик, а ты нет»: в сети Пользователь «Душка»: в сети Пользователь «Смерть с косой»: в сети Пользователь «Пеннзи»: в сети Пользователь «Джиронимо» в сети Пользователь «Радзи_1» в сети Пользователь «Справедливость» в сети Пользователь «Сгонять за вкусным?» в сети. Душка: Всем привет Я лидер: Я че-то не понял?! Какого... Хочу: Хочу быть лордом... =( Пеннзи: Куды я попал? Джиронимо: Не знаю, но и знать не хотелось бы Радзи_1: Поддерживаю, однако очень интересно... Смерть с косой: Ваша смерть пришла... Я красавчик, а ты нет: Чево?! Я лорд: Заткнись Старскрим! Сгонять за вкусным?: Вот это началось.. Справедливость: Мегатрон опять бухнул! Душка: ... Я красавчик, а ты нет: Какая нахер смерть? Смерть с косой: Обычная смерть... Джиронимо: Кирка опять ты аниме пересмотрела? Радзи_1: Ну конечно я тоже сейчас копюшен одену... И вуаля, я смерть... Пеннзи: Ребят помолчите то, а?! Тут кино такое... Хочу: Почему это ты лидер, а я нет? Я тут понимаете ли-ли убиваюсь ради Мегатрона, чтобы мной гордились, а он... Я лидер: Закрой рот! Справедливость: Эх, Мегатрон-Мегатрон... Душка: Ну че, так сразу Мегатрон, а? Может просто его никто не слушает? Джиронимо: Что?! Сестрёнка... Смерть с косой: Да я смотрю аниме, и что? Я красавчик, а ты нет: А что такое аниме? Сгонять за вкусным?: Нокаут, не знает, что такое аниме? Уоооо... Радзи_1: А ты попробуй сам посмотри, если тебе не совестно... Я лидер: Оптимус ты долбоеб... Душка: Ищу парня жми 9 Сгонять за вкусным?: А ты на лидера автоботов не дерзи! Справедливость: /Рука-лицо/ Смоук... Хочу: Хочу быть лидером... Пеннзи: Епт твою ж... Куда я попал?! Смерть с косой: В аниме... ¬_¬ Я красавчик, а ты нет: Что такое аниме? Джиронимо: Хе-хе... Однако здратути дамы и господа, сейчас я расскажу, что такое аниме, дети мои... Справедливость: Не-не... Сгонять за вкусным?:... Пользователи «Сгонять за вкусным? и «Справедливость»: не в сети. Я лидер: Прайм ушел... Хочу: Хочу быть лидером... Пеннзи: А может не надо аниме? Я его и так третью ночь смотрю. Смерть с косой: :) Радзи_1: Так Пеннзи ты охуел?! Джиронимо: Не дерзи на Пеннзи... Душка: /грустно/ ищу парня жми 9 Я лидер: Старскрим!!!! Я красавчик, а ты нет: Что происходит? Пеннзи: Всё как обычно... Однако здратути... Джиронимо: Итак аниме... Аниме - это... Смерть с косой: :) Хочу: Я хочу быть лидером десептиконов! Пеннзи: Сочувствую, Старскрим... Хочу: /вздрогнул/ Откуда? Душка: :( Пользователь «Душка»: не в сети. Смерть с косой: Что ж раз никто не слушает Джиронимо, то мы вернёмся к этому разговору... Здратути Пользователь «Смерть с косой»: не в сети. Я красавчик, а ты нет: Ладно... Пользователь «Я красавчик, а ты нет»: не в сети Радзи_1: М-да много народу укатило :( Джиронимо: Что ж мне тоже пора Пеннзи: Я не прощаюсь... Радзи_1: :( Пользователи «Радзи_1», «Джиронимо», «Пеннзи»: не в сети. Я лидер: Старскрим, ты хотя бы научись меня слушать тогда и поговорим... Пользователь «Я лидер»: не в сети. Хочу: Я все равно получу чего хочу... Меня так просто не остановишь, Мегатрон... Однако что ж здратути... Пользователь «Хочу»: не в сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.